Замечательную историю мне тут рассказывали пациентки.

Есть некая очень крупная IT фирма где работает на должности главы отдела скромный и тихий айтишник Юрий. 43 года, разведен, спокойный, кажись закомплексованный типус, про секс и отношения не разговаривает, не шутит, про свидания не рассказывает, с мужиками пить пиво по пятницам идёт редко, да и то, рано сбегает. Единственное, что от него удаётся узнать, что у него деспотичная мама, которая его гнобит.
Все из 65% женского коллектива думают, что либо он гей, либо извращенец, либо импотент.
И вот на 8 марта, ряд девушек и женщин коллектива собираются на посидеть с винишком и после пятого бокала начинаются откровения про секс.
И тут-то аналитик Алия говорит, а вы знаете, я ж Юру от импотенции вылечила.
Как так Спрашивают коллеги.
А Алия рассказывает, мол его с детства мать гнобила и по сей день гнобит, весь он такой неуверенный в себе и
у него тяжёлый брак был, где жена продолжала дело матери и отравила ему жизнь да вывела из него силу мужскую. Потом он развёлся, потому что жена была недовольна им в постели и так ни разу с тех пор сексом и не занимался. Не стоИт и всё. Ну и через какое-то время даже пробовать перестал. Вот. А пошли мы с ним на пару свиданий значит, он во всем мне признался через какое-то время общения, но я была так сексуальна и бережлива, что у него встал и стоял не падая и все у нас получилось и было хорошо. Впервые за 12 лет. Восторг просто. За ночь три раза. И называл он меня волшебницей, кудесницей, богиней, берегиней, докторкой душ, авторкой счастья, пилоткой его лайнера любови и тд.
Правда потом он сказал, что должен с психологом проработать отношения с матерью, ибо она портит его жизнь, а он не хочет, чтобы она портила и ее жизнь и вообще, ему надо исцелиться душой для новой жизни.
Так. Стоп. Подожди. Говорит маркетолог Настя и наливает себе вина до краев стакана. Это же я его исцелила от импотенции. И да, у него не вставало 12 лет. А на меня встало. Ибо я пахну как мегаженщина, прикосновения мои как касания матери земли, а влагалище моё обитель отдохновения и исцеления истерзанного мужского начала. И это я жду, пока он исцелиться от токсичных отношений с матерью и будет готов строить отношения.
Так! Стоп! Говорит бухгалтер Марина. А у нас виски же тут был ещё Налейте ка мне.
Короче, что томить, Юра оказался каким-то феноменальным секс-авантюристом, который денег конечно не брал, но нашел такой странный способ пикапа. Всем своим дамам на свиданиях он рассказывал по большому секрету грустную историю про мать-деспота и тирана-жену, и что на фоне этого у него 12 лет не стоит, потом неловкие поцелуи, признание, что за столько-то лет в штанах что-то зашевелилось, бурный и драматически наполненный секс с кульминацией в стиле Рокки Бальбоа, детская радость от эрекции, слезы умиления, робкая просьба пососать ещё , ведь он забыл как это волшебно, по-пионерски прямолинейные кунилингусы и рассказы про бабочек в животе. Ну и после пары тройки свиданий трезвое взрослое решение, разобраться сначала с отношениями с матерью и лишь потом строить отношения.
И так с половиной коллектива. По крайней мере неглубокое расследование выявило 7 жертв данной схемы. Обратившись к знакомым знакомых оказалось, что мама Юры живет вообще-то во Владимирской области, человек максимально неконфликтный, да и Юру видит по праздникам только, женат был Юра ещё при президентстве Медведева и о каком-то гноблении со стороны жены никто не в курсе, после нее спокойно ходил на свидания.
Короче такая сексопатологическая история талантливого мистера Рипли с юго-запада Москвы. Не знаю, выводов нет.

Роберт Мамиконян

Источник

Обсудить историю

  1. Leroy Adelaida

    Юра, пикапер знатный!)) Облапошил, развёл бабёнок.

  2. Кравцов Алексей

    Ну блин, все секреты раскрыли ?

  3. Быстрова Светлана

    Ну чё, красавчик)

  4. Морозова Наталья

    Интересно, че там дальше с ним было???

  5. Жгенти Давид

    Мне кажется ему пизда Юра если тебя держать в заложниках дай знак ))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.