Бухгалтер Катерина Сергеевна очень добрая.

 

Каждое утро с жалостью смотрит на Наську и прицокивает языком.
«Насть, а может быть тебе курить бросить Хотя нет, раскабанеешь еще больше. Да и потом где тебе с мужиками-то общаться А так хоть в курилке.» «Может тебе брючки носить или юбку подлиннее, чтобы лодыжки прикрывать»
Много советов дает, каждый день что-то придумывает. Очень помочь хочет, потому что: «Ну девочки, стыдно быть одинокими, нужно уже притыкиваться куда-то…»
Сама она год назад весьма удачно притыкнулась к водителю шефа.
Мы называем его Юрцом хрен огурцом, он его частенько демонстрирует девицам на корпоративах, жизнерадостный мужик потому как.
Наська экспертное мнение коллеги каждый раз в столовке заедает пирожками. Мы ей советуем, как заткнуть Екатерину, но Настя не хочет:
«Да все она правильно говорит, что я сама не знаю, что толстая, неповоротливая и никомушеньки не нужная Причем тут она-то.»
Настя раздумывала как бы ей 14 февраля на работе не появляться, Катя Сергеевна ее совсем изведет. Но это бессмысленно для издевательств и пятнадцатое сойдет, и шестнадцатое неплохо.
Сегодня с утра Катерина Сергеевна при полном параде на работу притащилась, на полчаса раньше обычного, в руках красный пушистый брелок-сердечко от жениха, улыбка счастливая, слегка снисходительная
но быстро сползла, потому что у Наськи на столе огромный букет стоит 25 длинных красных роз.
Она же бухгалтер быстро в уме пересчитала. Огромный! За ним даже довольную Наську не сразу разглядишь.

Мы с девочками оттопырились, так хотелось на счастливую Наську посмотреть, а на рожу Катерины Сергеевны еще больше никаких денег не жалко.
«Точно тебе» Настя кивает. «Да, тут открытка! «Моей Насте. С днем влюбленных!» «И кто ж это так оттопырился Может прикалывается кто-то» «Как это прикалывается» «Ну издевается, троллит, как там это у вас называется»
У Насти паника в глазах а вдруг
Но тут Рита не выдерживает. «Да тут цветов не меньше чем на три косаря. Такие приколы называются ЛЮБОВЬЮ! Ой, Наська счастливая ты! А у вас что Екатерина Сергеевна Брелок. Уммм красивый. Везет вам.»
А Катерина настолько оглушена, что издевки не замечает: «Нет, Рит, ты сама подумай, ну кто ей мог это прислать Даже у любовницы шефа коробка «Вдохновения». Я проверяла. А тут»
«А если нам новичок какой запихнули в букет, так весь офис поляжет» «
Ой, Настасья, погоди радоваться, наверное, ошибся кто-то, сейчас придут цветы заберут, а ты расстроишьсяага. Рыдать будешь.»
Суетится, новые версии выдвигает, даже обедать не пошла, жаба.
Настя вообще не наслаждается триумфом, ей плевать на Катерину, у нее появился тайный инкогнито, и она счастлива.
Пошла менять воду в цветах, уже пятый раз за сегодня.

 

Жука Жукова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *