Солянка.

 

Солянка. Прочитал я на досуге «Кулинарную поэму». Почерпнул идей пиздатых в области кулинарии. И сложилось впечатленье, что, хихикая премерзко, сплагиатил я идею. С этой мыслью спал я плохо. И

Прочитал я на досуге «Кулинарную поэму». Почерпнул идей пиздатых в области кулинарии. И сложилось впечатленье, что, хихикая премерзко, сплагиатил я идею. С этой мыслью спал я плохо.
И поэтому, наверно, пыткой совести измучен, я поведаю Вам, братцы, о происхождении музы. Есть поэт — Григорий Остер. Тот, что раздавал советы малолетним спиногрызам, как инструкции падонкам.
Ёбнуть папу лисапедом, мухе оторвать ебало и другие непотребства как не надо совершать. Но не знал Григорий Остер, что младые долбоёбы не уловят, блять, сарказма и начнут ему внимать.
В общем, как-то на досуге наш Григорий Бенционыч, лёгкими взмханув крылами, воспарил, блять, надо мною и волшебною указкой переёб мне по макушке, подарив мне гематому и любовь к такому слогу.
Предлагаю Вам сегодня приготовить суп солянку, что пиздато так заходит утром после возлияний. Вот, как водится, сначала список тех ингредиентов, что в солянке будут плавать, взор и вкус наш услаждая.
Вы кило возьмите мяса (можно, в принципе, любого. Я брал вырезку свиную, чтоб бульон не очень жирный. И чтоб резалось красиво, не лохматыми ломтями, что потом, свисая с ложки, жиром вымажут пол-морды).
И мясных деликатесов минимум четыре вида. Я брал ветчины хорошей и охотничьи колбаски. И копчёные детали разной живности домашней: рёбра (вроде как свиные) и окорочок куриный.
Можно взять язык говяжий, и копчёную грудинку, в общем всё, на что хватает воображенья и финансов. Ходят споры про сосиски среди, блядь, солянковаров. Моё мнение: сосиски лучше бы скормить питомцу.
Так двух зайцев Вы убьёте: и питомец будет счастлив
и солянка не похожа на невнятную похлёбку с сосисонами, с капустой, с неизвестной поебенью, той, что жадные пройдохи в придорожных булдырятнях
Из мешков от комбикорма, блядь, совковою лопатой прямо в варево хуячат, чтоб казалось, блять, погуще. А потом, блядь, это зелье выдавая за солянку, с вас дерут большие тыщи и от жадности трясутся.
Возвращаемся к продуктам. Парочку возьмите лука, огурцов пяток солёных. Лист лавровый, чёрный перец и оливковое масло. И маслины не забудьте. Зелень, соль, пучок петрушки.
И ещё томатной пасты.
Хотя лучше бы, конечно, в собственном соку томаты. К сожаленью, в магазине мне томаты не попались. Не иначе, блядь, сожрали их пройдохи с булдырятен, чтобы мне, блядь, не досталось. Но меня хуй остановишь!
Для начала варим мясо полтора часа примерно. Для пикантности бульона мы туда забросим рёбра. Есть нюанс: когда поймёте, что бульон солить пора бы, соль всю дома соберите и закройте в сейф железный.
Охранять его поставьте Вы какого-нить дракона, или, блядь, тиранозавра, или, хуй с ним, крокодила. В общем, соль не доставайте до конца приготовленья, так как все ингридиенты заебись и так солёны.
Мелко чикаем продукты (я порезал всё соломкой),
масло выльем в сковородку и поставим нагреваться. Бросим лук чуток обжарить до покрытья позолотой.
После этого обжарим там же все деликатесы.
Непрерывно их мешаем, чтобы нахуй не сгорели. Мясо к этому моменту уже сварено, конечно. Мы его, порезав мелко, отправляем в сковородку, и, обжарив всё пиздато, огурцы туда добавим.
Огурцы дадут рассола. Накрываем сковородку и потушим всё хозяйство где-нибудь минут пятнадцать. После этого добавим ложки три томатной пасты
и, мешая постоянно, жарим пять минут примерно.
Рёбра вынем из бульона и поставим охлаждаться. А зажарку из вкусняшек бросим, собственно, в кастрюлю. Мясо с рёбер отделяем, мелко режем и туда же. Опосля огонь убавим и на полчаса забудем.
Чую, в воздухе витает, блядь, вопрос: «А где картошка» Сей вопрос, подозреваю, Вам пройдохами навеян, что сожрали помидоры и никак, блять, не уймутся, чем бы нам ещё нагадить и солянку опаскудить.
Мы ж, минут так за пятнадцать до конца приготовленья бросим перец и лаврушку. И маслин туда порежем. (Можно целиком хуякнуть. Я ещё рассол из банки прям в кастрюлю выливаю). И в конце на соль поправим.
Разливаем по тарелкам, бросим ложечку сметаны, зеленью чуток приправим, ну и ломтиком лимона.
Эту увидав солянку, все пройдохи охуеют и от зависти опухнут и душою станут чище.
И закроют булдырятни, побросают поварёшки, скормят комбикорм скотине и начнут сажать цветочки.
Мы ж по случаю такому граммов наебнём по двести и солянкою закусим и увидим: жизнь прекрасна!
(С) Лосик

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *