Как-то раз, в воскресенье, в квартире зазвонил телефон.

 

«Пригласите Дмитрия» — сказал мне усталый мужской голос.
«Во-первых — здравствуйте! Во-вторых — представьтесь и скажите, по какому вопросу звоните»
Надо сказать, что Дмитрий — мой брат, который давно уже живет своей семьей.
«Я не обязан представляться, мне нужен Дмитрий!» — усталый голос стал еще и раздраженным.
«Иди на хуй!»- сказала я вежливо и повесила трубку.
Зная, что у брата нет каких-либо невыплачиваемых кредитов, я была абсолютно спокойна и достаточно быстро забыла об этом.

Через месяц, придя с работы, я обнаружила маму в слезах. Она судорожно пыталась дозвониться брату, который как раз был в командировке. Залив внутримамно пятьдесят грамм, я услышала, что мой брат ОБЯЗАН найти какого-то Хер Пойми Придурыча, ибо он задолжал банку с географическим названием и плохой репутацией аж целых 5 тысяч рублей.

Конечно, я разозлилась, рассказав маме что брат им нисколько не обязан. Вроде успокоила. Решила позвонить в банк на горячую линию.
С горячей линии меня послали в офис писать заявление. Ну ок, пошла, написала, выдохнула.

Через месяц звонок. Теперь на том конце был усталый женский голос с тем же текстом и по тому же вопросу. Сначала я пыталась по-хорошему объяснить, что это категорически не мои проблемы, но тетя была неумолима. Пришлось отправлять в пеший маршрут с сексуальным уклоном.

Поехала опять в офис банка, где написала очередное заявление.

 

Рассказать, что было через месяц Правильно, опять выходной, опять телефонный звонок и непробиваемое чмо на том конце провода.

А через месяц звонки прекратились, и вот уже полгода меня никто не тревожит. Я не знаю, что меня надоумило прибегнуть к силе Интернета, но после очередного звонка я, по горячим следам полезла на всем известный сайт о банках и в соответствующей ветке оставила гневную петицию. Всю ее приводить не буду, краткая выжимка сводится к трем словам — «Какого хуя» и «заебали».
Через час на электронку мне пришло письмо от банка, где «представитель отдела претензий» извинился и сказал, что мои телефонные номера удалены из их базы.

Я, конечно, не поверила, но звонки действительно прекратились. Причем и на мой мобильный тоже — туда мне периодически звонили из того же банка с рассказом о заманчивых кредитных предложениях.

Итого — полгода звонков нет.

Буду рада, если мой опыт кому-то поможет. Всем добра!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *