День святого Валентина!

Это же праздник у маркетологов, продавцов в цветочных магазинах и сувенирных лавок. Ликуют владельцы ночных клубов и ресторанов столики заказывают.
Кто придумал традицию на помолвку дарить кольца с брильянтами Угадайте, как его зовут Правильно! Ю-ве-лир!
С утра смс-ки «Мне изюм нейдет на ум, бутерброд не лезет в рот, пастила нехороша без тебя, моя душа», «Ночь наступила, солнце зашло, пусто в постели нехорошо». Всех с днем святого Бурати пардон, Валентина!
(Есть мнение, что этот день нужно называть — праздник розовых соплей с сахаром)
Заимствование чужих традиций при наличии своих аналогичных. Свою культуру меняем на их чизбургеры, гамбургеры… Есть же наш день всех влюбленных 8 июля, День преподобных Петра и Февронии Муромских. Там такой замут приключился
Накануне наши школьники сидят и подписывают кучи валентинок, которые потом раздариваются вообще всем.
Некоторые ссорятся именно в этот день из-за того, что кто-то забыл, а кто-то ожидал получить чего-то большего плюшевый мишка Мне! И это все
Именно в этот день все вдруг должны быть влюбленными! В остальные дни ни фига. А вот сегодня должен быть влюбленным! А ну, будь влюбленным.
А вся эта демонстрация взаимной любви и как бы соревнование между парами: «Смотри, а вот он ей какой подарил букет, а я как дура иду с этим веником»
Иного молодого человека этот праздник заставит определиться со своим статусом ее ж нужно куда-то позвать или подарить что-то многозначительное.
Обязаловка! Почему именно 14-го Не 13-го, не 15-го Мужчинам, и так-то все эти уси-муси, бантики-фантики Мы, может, не расположены 14-го! Не, женщины, конечно, могут возразить: «А вы всегда не расположены! А вам всегда не сейчас и не сегодня»
А вообще, чем хорош этот праздник. Хотя, я тоже считаю, что праздник это 23 февраля и мой день рождения. День святого Валентина зарекомендовал себя как праздник, недорогостоящий.
Глядишь, ответным жестом на 23 февраля она даст денег на амортизаторы, которые стоят 50 тысяч, один, а их восемь или двенадцать. (Только тихо)
А если вы еще с подарком угадали… И она счастлива! И никто к вам не подсаживается на краешек кровати и не пристает с вопросом: «Ты меня любишь Поговори со мной». А вместо этого она счастливая на кухне, достав спрятанную с Нового года бутылку шампанского, танцует под песню «Ах, какая женщина» или «Все мы бабы стервы», получая СМСки от «бывших» с намеком «а что, если я парус разверну». Ох, уж эти «бывшие» — для семейной жизни самый опасный срез общества.
Незамужние девушки потом перекладывают «валентинки». Со временем количество перерастет в качество. Тут ведь тоже лотерея. Это сегодня у него папа директор, а он разъезжает на новеньком авто. Завтра, глядишь, папу «спалили», и от сынка стало попахивать чебуреками. «Се-ля-ви» мать ее.
Мужики, а теперь смотрите, какая здесь закавыка! Если ты своей женщине даришь подарки просто так, то на праздник от тебя ждут еще чего-то большего засада!
Кстати, огромное количество людей несчастны от того, что они, будучи одинокими, чувствуют себя в этот день совершенно брошенными.
День святого Валентина!
Да кто он вообще такой и что он сделал для хип-хопа
«Любви все возрасты покорны» вспоминается, когда шестидесятилетний мужчина, стоящий с одним тюльпаном, выбирает «валентинку», чего и Вам желаю

Андрей Ковалёв

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.