Намеки

Намеки Я недавно поняла, что я не понимаю намеков, абсолютно не понимаю . То что я слаба в тонкостях, языка жестов и взглядов, а также вздохов и многозначительного молчания, я знала давно ..

Я недавно поняла, что я не понимаю намеков, абсолютно не понимаю . То что я слаба в тонкостях, языка жестов и взглядов, а также вздохов и многозначительного молчания, я знала давно .. Помню это открытие, как вчера было .
У нас в классе учился один мальчик, пока мы были детьми и плавали вместе в одних трусах на тренировках, все было нормально, но стоило тренеру надеть на нас купальники, сразу все изменилось ))
И вот, как-то, я оборачиваюсь за какой-то надобностью, на заднюю парту, а этот мальчик смотрит на меня во все глаза, и видно что сморит давно, даже не моргает ) Я чето очканула ,пришла домой и к маме за советом ( в те времена я еще все рассказывала маме ) Мама улыбнулась как-то странно, и мне говорит:
— Выросла ты у меня дочечка уже ( я и сама подозревала что выросла патамушто школьное платичко на груди уже не сходилось ) видимо нравишься ты этому мальчику .
Я задумалась и ответила :
— Мама ты не права ..для того, чтобы смотреть на меня, у него есть и другие причины .
1 — может от поспорил с соседом по парте, что он Вольф Месинг .И что от его взгляда все оборачиваются .
2 — может он просто любит думать и его взгляд просто застыл, а я оказалась в поле его зрения и он на самом деле смотрел не на меня, а в себя .
3 — может я резко крутанулась и его взгляд просто выхватил движущийся предмет и он от неожиданности замер
4 — может я часто оглядываюсь и ему кажется, что я на него смотрю, и он думает, что он мне нравится .
5 — может у меня просто чето в прическе не в порядке ( говорила я тебе, пора отрезать эти дурацкие косы )
6 — может у него просто чето со зрением и он смотрит в мою книгу …
и все эти версии (пока тот мальчик не признался мне в любви), имели у меня одинаковую силу
Мама все слушала, а потом погладила мня по голове, и сказала — «Как же тебе будет сложно жить деточка» ))) С тех пор я поняла — я не понимаю намеки ))) и всех предупреждаю ..я из ваших намеков могу целый роман с продолжением написать у себя в голове ..Лучше сразу сказать точно и прямо, чем заставлять меня думать всякую фигню ))

©Таньча

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.