Здравствуйте, меня зовут Георгий, и я полностью равнодушен абсолютно ко всем без исключения домашним животным (тут должен быть хор «Приветствуем тебя, Георгий

Здравствуйте, меня зовут Георгий, и я полностью равнодушен абсолютно ко всем без исключения домашним животным (тут должен быть хор Приветствуем тебя, Георгий , но никто ничего не говорит,

«, но никто ничего не говорит, потому что все любят животных, а в особенности всяческих котиков). Во-первых, с моей командировочной жизнью, их заводить проблема. Это вечно просить кого-то подержать животное, или пристраивать его в pet hotel. А мне нафиг надо. С собой возить не вариант, представляю себя с котиком в Ираке. «Саляму алейкум, а что это у вас». «Это котик, он объявляет вам джихад, поскольку в вашем Вискасе содержится свинина».

Во-вторых, вставать гулять с собакой в 7 утра — это полный разрыв шаблона и сверху моего понимания. Это пиздец. Я не выживу в таких условиях. Я сам домашнее животное, поэтому дайте мне поспать с утра, а в особенности в выходной день. Не выспавшись, я убить могу.
В-третьих, от них шерсти до черта. Тут мне скажут, заводи лысых котиков, но я никаких не хочу. Их надо кормить, причем специальной едой, со стола что-то не бросишь. Им надо уделять внимание, чесать за ушком. При этом, даже пива с ними не выпьешь.

Собаки и кошки — это ладно, к ним все привыкли. Зачем люди заводят хомячков и морских свинок — сие за гранью моего понимания. Мини-свиней я ещё понимаю, в случае войны быстро пригодится. Хотя в Перу едят и морских свинок, запросто, под острым соусом. Сам видел.
Мне постоянно говорят — человек, который не любит братьев меньших — сухарь, любовь к животным размягчает сердце. Я соглашаюсь, и рассказываю про человека с размягчённым любовью сердцем — Адольфа Гитлера, обожавшего свою овчарку Блонди. Мне говорят, что без животных скучно, я охотно соглашаюсь, потому что мне не скучно никогда. Мне всегда есть, чем заняться. Такая у меня славная жизнь.
Хотя, я ведь не совсем потерян для общества. У меня в детстве были рыбки. Но когда я вырос, то понял, что рыбки лучше в сушеном и копченом виде. А аквариум — если только с пивом.

George Zotov

Источник

Обсудить историю

  1. Матвеева Анна

    Браво???? Наконец-то кто-то высказал эти мысли)

  2. Иллюзий Море

    Идеально

  3. Сергеева Юлия

    Ну и молодец. А то заведут, проиграют и бросят, мол, не справляемся. Каждому свое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.