Минздрав предупреждает,прочтение сего текста,оказывает дурное влияние на глаза. Кровят у некоторых,осторожно!!

Влетел кароч..

Несколько раз пытался начать писать про эт дело и нифига не выходило. То телефон зависал,то текст пропадал. Понял потом,что был оченно сердит. Злился кароч,вот и не шло. Теперь смешно стало,вот и решил ещё раз попробвать.

Дело было накануне нового в обчем. Пошел по делам из дому пешим строем,морозишше за тридцатник,ага иду,морда красная,на бороде иней,с усов сосульки свисают,пар валит,шпарю. Не один,как оказалось иду то. Тут местная дворовая дамочка собакенка решила взамуж выйти и женихов четвероногих набежало аж штук семь. Ну чо,сука то мне знакомая,мы друзя с ей давно уж,стало быть эта свита кобелей мои друзья тоже. Все хвостами виляют,здороваюцца и вся эта свора в общем увязалась за мной.

Ну и ладно,идём себе,никому не мешаем,дороги широкие,места всем хватат. Надо сказать про дороги то особо. В обчим машины то часто ездиют,колея глубоко выбита,а кромки пологие,ледяные,если что,то нога так и норовит сосклизнуть в колею то,вот и выбираешь безопасный для себя путь то. Ну это мне так казалось,что безопасный. Орликам из дпс,по другому казалось.

Не успел я значиццо в мозгах про на маленьком плоту допеть до конца,как вдруг обгоняет меня ента машинка и прям,как в кине кажут,с юзом и визгом,со снежной пылью из под колёс,останавливается. Вона,как думаю,чо деется то,ну ладно,пусть думаю играюцца,а они оказывается по мою душу. Выходит из машинки важный перец такой,весь в форми раскрасивой,чот бурчит себе под нос,шопчит,оказалось представляется он так.

До меня уж дошло,что я преступник жуткий,когда он про какие то статьи стал рассказывать. Ну чо,интересная информация то,только нифига мне не понятная. Я же токмо художественную литературу привык читать то и обычную человеческую речь привык слушать,а такие речи,как и всякие там инструкции и тому подобная лабуда,в моём мозге,никак не укладываеццо. Перец енто понял и решил объяснить попонятнее,приглашат меня в машину залезть. Ну ладно,чо делать то Никогда с ентими людями не обшался,видать придётся,втиснулси кое как в их гадюшник. Там смотрю другой такой же сидит за баранкой,водила наверное,надутый такой,морда злюшшая,аж прям чуть не лопается. Росточком мал,но важности человек на десять то хватит пожалуй. Ага,он тоже начал заученно и быстро толковать мне про разные преступления и статьи и штрафы.. Ох прям я разволновалси даже.

Потом этот мелкий вдруг начал спрашивать,как меня звать-величать,где живу. Ну я и ему сказываю,чо делать то,мало ли,всёжтаки при исполнении люди. А он кажись на ухо туговат,переспрашиват раза по три,ну я повторяю ему,трудно чтоли Но он кажись не только глухой,но и туповат малёхо,а мож и притворялся,чтоб вывести меня,иль позлить. Ну чтоб оторваться чуть,настроение мож плохое,иль жысть у человека не удалась,да и не мудрено с такой внешностью то немудренькой. Я же спокоен,как удав,повторяю ему всё опять,говорю,а он всё никак не поймёт,тупит.

Ну чо делать то,стал я с им говорить,как с дурачком глухим,фразы по слогам произношу,громко так,да ещё жестикулирваю руками. Ну вроде до него и дойти должно бы,но он чота осерчал ешшо сильнее. Вовсе покраснел,чуть прям пар из ушей не идёт только. Тогда это увидел другой перец и взял инициативу на себя. Он очень ласково стал разговаривать и всё понимать,что я ему отвечал и слух у ево оказался оченно даже хороший. Потом только до меня допёрло,что они так играют,в злого и доброго сотрудника. Я такое в кине тож видел. Ну енто,чтоб значит нарушителя сразу огорошить злым и потом добрый будет дальше обрабатывать пойманного и на бабки разводить.

В обчим нарушил я статью какую-то,не по той стороне делал продвижение. Надо то идтить с левой стороны дороги,там,где труднее удержатся на бровке ледяной,а я шёл там,где поровнее и удобнее идти. Я с детства в обчим знаю эти заморочки,но в нашем богом забытом посёлке,всего то пять дорожных знаков,мож и шесть и пара переходов с зеброй наспротив школы и всё. Тротуаров,пешеходных дорожек нет и в помине и все ходят там,где именно удобнее и уж точно безопаснее идти. Я было попробовал ентим орлам про то сказать,но они оказались вовсе глупыи,не понили ничо. Выписали мне штраф на голубенькой гамажке,сказали где расписаться и отправили с миром. Ну чо,вылез такой весь опечаленный,оглянулся на эту машину и офигел прям.

Дело в том,что пока я в ентой колымаге сидел,моя свита в составе семи кобелей и суки,бегала вокруг и дожидалась,когда же я выйду то,чтоб идти с ними дальше. При этом они заглядывали в окошки с улицы,чем оченно пугали этих перцев бравых. Ну в обчим ентот гадюшник оказался весь вдрызг помеченный кобелями,да не по одному разу даже. Всю машину енту мои сопровождающие извините обоссали,где смогли так,что аж дверцы попристывали. Везде висят желтенькие сососульки из собачьей мочи,как бахрома прям. Я поржал чуть и быстрее оттуда дунул,мало ли чего,мож и за смех над ентими сотрудничками,могут привлечь и оштрафовать. Ну ладноть,двестиписят рублёв с моей нищенской зарплаты,эт ерунда,главное месть свершилась незамедлительно. Зашел потом в магазин,знакомой девочке- продавшице порассказал про приключение своё.

Она аж вызверилась и такое начала мне вещать. Ты чо грит дядя Юр,офигел чоли ентих шакалов тут подкармливаешь Они же грит оборзели напрочь. Выберут удобное местечко,где их не видать,затаятся и ловят бабок,да алкашей,на деньги их раскручивают так. Во первых ты грит должен был их фамилии переспросить,потом удостоверение посмотреть,далее потребовать у них путёвку на сегодняшний день. Мало ли,где и что у них сегодня намечено,мож они по разнарядке в соседнем посёлке ремни безопасности должны проверять,а они у нас капустку рубят и ты грит дядя Юра им ещё и помогаешь. Клюют на тех,у кого морда добрая,или тупая и хватают. Ты бы мог запросто плюнуть и дальше идти,поверь,догонять не стали бы. Вон тётка Маша их в прошлый раз так обложила,мы уж думали и не приедут к нам больше,но видать план горит,нарисовались. Вона,как бывает то. Век живи,век учись. Теперь ещё и ентих орликов курировать оказываеццо нам надо. Народ то у нас тут не пуганный,законопослушный,а енти оборотни в погонах так и норовят ограбить и план за наш счёт выполнить..

В обчим теперя будем знать,что и как делать при встрече с ентими деятелями. Но думается,что закон бумеранга то действует. Мало того,что их машину собаки пометили в три слоя,тут слух дошел,что какая то их машинка в кувет мырнула и часов пять её оттуда добывали. Не мои ли орлики енто были то Я ить на прошшание то им тоже кой чо пожелал, сказал,что мол присоединяюсь к пожеланиям их клиентов,это,когда они скривив морды меня с наступаюшшим годом поздравили. Они и енто кажись не поняли.

Ну что, каждому-своё, наезднику-стремя, охотнику-ружьё,балерине-юбочку,капитану-трубочку,шакалам-хрен,да кювет,а нам с вами- добра и крепкого здоровья!! Звиняйте за нудное повествование,соблюдайте правила дорожные,берегитя глаза,щасья всем!!
ЖЮВ преступник..))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *