Вкусная еда.

 

А что для вас вкусная еда Лично я очень люблю вкусно поесть. Сотню раз я пытался договориться с самим собой — «Еда-это просто еда». Но нет, еда-это неотъемлемая часть жизни. Как воздух и секс. Вам нравится дышать плохим воздухом Ну, у Китайцев выбора нет, но вы же не в Китае. А сексом плохим заниматься Конечно, может у вас и плохого нет… Но часть населения земли только и делает, что плохим сексом занимается. Но я сегодня о еде. Так вот, почему нужно есть безвкусную еду, сидеть на диетах и всем прочем, когда мы живем один раз, а круассан такой свежий, мягкий и ещё внутрь нутеллу намазать и с чаем…

А что если кто-то другой, какой-нибудь товарищ ИКС встретится с девушкой, поженится, а его дама сердца, его любовь, милашка и счастье его жизни совсем не умеет готовить Ну совсем совсем. А он так сильно любит есть, что просто не может справиться с её стрепней. А она все переваривает да переваривает макароны, никакого альденте, а котлеты какие-то сырые и разваливаются. ОН в смятении. Бедный…

В реалиях современного мира девушке в приницпе необязательно уметь готовить, но все таки дома надо что-то есть. Пусть у нас будет максимально субъективная ситуация. Мужчина работает, а его новоиспеченная жена занимается собой, какими-то домашними делами, но не готовит. Они питаются в ресторанах, готовой едой из магазинов, доставкой из чайхоны. У него гастрит, а у нее микроволновка 24/7. Что же делать теперь Завистливо смотреть на то, как друзья и знакомые хорошо едят дома Или бегать к маме или бабушке на обед и ужин Ну вообще почему нет.

А ещё можно учиться готовить вместе. Выбросить микроволновку, почитать рецепты еды, которую невозможно пригтовить плохо, сходить в конце концов на кулинарные уроки. А если кто-то скажет «я слишком хороша, чтобы готовить», то можно показать фотографии Джей Ло или ещё какой-нибудь очень хорошей дамы. Или сказать — я слишком хорош, чтобы есть это гавно.

 

Короче ребятки, учитесь готовить, любите друг друга, а если что, всегда есть (тут не будет рекламы, а могла бы быть) доставки и походы в гости к друзьям, в рестораны и к родителям. Только не к её, может она так плохо научилась готовить у мамы…

Я, если что, сам тоже отлично готовлю, а если меня спросить «Фарид, а что приготовить», то я никогда не смогу дать вразумительный ответ. Максимум «салатик какой-нибудь»

Пахнет любовью

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *