Хочу поведать историю косвенным свидетелем который стал. Работает у нас дама, которая любит дружить с весьма разношерстной публикой.

Сидим на перерыве и вдруг эта дама вся бледная заходит и отпрашивается домой, говорит у соседки дочь увезли в больницу впала в кому. Ну отпустили, мало ли какая помощь нужна. Назавтра приходит и рассказывает занятную историю. Дочери этой 23 года. Лет в 10 поставили сахарный диабет, в 12 ослепла и с тех пор почти не выходит с квартиры. Всё это время мать даже инсулин не удосужилась колоть вовремя, а лечилась припарками, заварками и всякой прочей чепухой. Из-за чего, собственно, дочь ослепла и вообще стала почти лежачим овощем. То, что дочь впала в кому эта «умная» женщина поняла когда дочь спала очень долго и уже почти окоченела. Сейчас дочь выписали, отказали уже почки. Каждый день надо на диалез. И эта дама заявила, что это очень накладно ездить каждый день в больницу. Может быть есть народное средство, отварчики или может через пакетики полиэтиленовые можно дома делать диалез(боюсь представить даже как бы это выглядело). Живёт это чудо в 800 метрах от больницы, но жизнь дочери, и без того уничтоженная, видимо не так ценна.
Самое страшное в том, что все эти годы она медленно убивала свою дочь и даже этого не понимает. А в итоге скажет что вокруг одни дураки и сволочи, которые свели в гроб девочку.
Ну вот как таких людей земля носит

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.