Сидели мы как то с подругой у меня дома, молодые и беззаботные. На дворе весна.

Она со своим поссорилась, мой в командировке был. Принято было решение идти в клуб. Перед этим выпить бутылочку винца. Одна бутылочка, две. Поем, красимся, наряжаемся.
Душевно сидим, решили мы и открыли третью, зачем куда то идти.

Неожиданно раздается звонок в дверь, я на правах хозяйки открываю.Стоит мальчик лет 5-6 весь грязный, думаю попрошайка, но малыш спрашивает: не у вас моя мама У подруги детей нет. Распрощались. Слышу плачет ребенок.

Рассказала подруге, вспоминаю, что ребенок хоть и грязный, но одет хорошо, и почему то босой, она говорит, пойдем ка узнаем, себе заберем.

Пошли по подъезду, нашли его на 9-ом этаже. Он плачет, а соседка пытается от него избавиться, увидела меня обрадовалась и отдала его нам.

Из рассказа малыша: папа с моря пришел и поехали на пикник с родственниками и друзьями. Папа с мамой поссорились в микроавтобусе когда возвращались. Папина душа требовала продолжения банкета и посещения боулинга с караоке. Мама хотела домой и психанув, выскочила из автобуса около дома подруги, за ней выскочил ребенок. Мама шла быстро и он не смог ее догнать хоть и кричал. Папа спокойно поехал дальше с друзьями.

Ребенок не помнил в каком подъезде жила подруга, но помнил что на последних этажах.
Вспомнил телефон бабушки, но он не отвечал.
Подружка говорит: если не найдутся родители, себе оставлю) я поддакиваю))
Прошел час, решили идти по квартирам искать, но тут звонок в дверь, соседка привела маму с подругой.

Из рассказа подруги мамы:
Родители решили выяснить отношения по телефону, помирились отец зовет их в боулинг с подругой и сыном… и тут вдруг выясняется что ребенка нет ни с одним из них.
Мамаша видела, что ребенок бежит за ней, но она была уверена что за ним и отец идет, поэтому даже не остановилась. Отец же наслаждался боулингом, уверенный что ребенок с женой. Поругались опять. На улице сына не нашли, решили искать по подъездам дома. Поднялась на 9, там соседка и сказала, что он у меня.

Мать начала на него орать и благодарить нас. Сама выпившая и хорошо, но одета тоже очень хорошо и ухоженная. Мы ребенка защищаем, мать рыдает. И тут она дает мне 100 долларов в благодарность за сына. Я возвращаю, она дает. Садиться в лифт, я отдаю, она кидает мне в закрывающуюся дверь.
Соседка: А ведь он хотел у меня остаться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.