Сказка. 12 месяцев

На дворе стоял Апрель. Он звонко отливал в жестяную банку. Ссать хотелось уже давно, но было впадло вылазить из теплой постели.
Июнь тихо посапывал на печке, ему было неважно после вчерашнего, впрочем как и многим из его братьев. Например Февраль за ночь рыгал раз 10. Подснежники выходили красиво, хуже дело обстояло с борщом. Особенно вульгарно выглядели красные потеки с вкраплением буряка и картошки на белоснежном ковре, висящем на стене возле которой спал Январь.
Октябрь, Май и Август уже начинали похмелятся.
Вчера опять приходила эта странная девочка. Ей опять нужны были подснежники. Сказала, что сейчас их быстро раскупают и оптом взяла 10 кг. Расплачивалась как всегда самогонкой. Так продолжается уже около года. Минимум раз в неделю она приходит, берет подснежники и оставляет самогону ровно столько, сколько братьям надо что б не просыхать до следующего ее пришествия. Причем первый раз она пришла босой и в рваном платьеце, а последний раз приезжала на Хамере в норковой шубе. Месяцы догадывались что где-то там, куда уносит подснежники эта малолетняя барыга, они имеют хорошую цену и что именно на цветах эта маленькая потаскуха сделала себе капитал. Но долго думать про это у них не было время, ведь их всегда ждал прохладный семен и соленые огурчики.
Раньше братья не пили. Совсем не пили. Даже пиво. Но потом появилась Она. Правдами и неправдами она подсадила их на это дело. И теперь они бухали каждый день. Даже те которым надо было на смену.
Иногда в сиську синие они отправляли на работу не того, чья очередь дежурить. Так летом в Африке мог пойти снег это пьянючий декабрь вышел не на свою смену, или зимой в Исландии начинал с тополей лететь пух тут уже постарался июль. Хотя чаще припрягали младших: Май, Июнь, Июль и Август (Март и Апрель были совсем маленькие и от таких доз алкоголя каматозились так, что вообще ходить не могли).
А тем временем ученые всего Мира бьются над проблемой глобального потепления и изменения климата на планете. Придумывают какие-то азоновые дыры и еще Бог весть что.
А на самом деле во всем виноваты алкоголь и маленькая сука.

(c) TymaH

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.