КРАДУЩИЙСЯ МУЖ, ЗАТАИВШАЯСЯ ЖЕНА

КРАДУЩИЙСЯ МУЖ, ЗАТАИВШАЯСЯ ЖЕНА В семейной жизни есть разные моменты и периоды. И если кто-то пишет, что семья- это любовь и взаимопонимание, а любовь- это тотальное принятие, то он еще не

В семейной жизни есть разные моменты и периоды. И если кто-то пишет, что семья- это любовь и взаимопонимание, а любовь- это тотальное принятие, то он еще не нюхал пороху. Потому что батлы и выбешивание друг друга- это перманентный заход на новый виток взаимопонимания и принятия. Дело житейское.
Иногда, с самого утра, муж начинает петь песенки себе под нос. Это бзззз не спроста. В таком случае я быстро мою посуду, походу вытирая пыль на всех плоскостях, хвостом подметаю пол, и, стуча копытками, незаметно теряюсь проч. По возвращении через несколько часов песнебурчание должно уняться. Если же нет, и супруг продолжает метать в мою сторону ножи глазами, я мысленно облачаюсь в черный костюм ниндзи и жду открытого нападения в любой момент. Все происходит молниеносно быстро. Он кидает в меня томагавком, а я наношу ранения звездочками. Потом каждый отползает в свой угол зализывать царапины. А после этого наступает примирение.
Бывает, что утро не задалось у меня. В этом случае я начинаю вдруг, без предупреждения, чистить ванную; вычесывать кота, ибо шерсть везде; возмущаться вселенским срачем; и рычать как меня все достало. В этом случае муж под благовидным предлогом ретируется на базар/в магазин, по делам, мыть машину, или просто скоро буду.
Лучший вариант — уйти и не мешать. Никакие что случилось, иди обниму, хочешь я сделаю тебе кофе не работают. Все открывали минералку, пиво, колу и обливались содержимым. Вчера мне подали бутылку Поляны и с грохотом поставили ее на прилавок. Я открывала крышку и, етессно, облилась. Просто небольшой толчок провоцирует всплеск.
С людьми бывает тоже самое. Если люди бурлят — оставьте их на время и отойдите. Потом аккуратно выпускайте содержимое понемногу ослабляя крышку. Можно погладить со спины и предложить конфетку.
В любом случае соблюдайте меры осторожности при общении с людьми. Будьте аккуратны, чтобы никого не обидеть и себе не навредить.

Alya Ushaova

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.