Оттепель (котовые страдания)

Оттепель (котовые страдания) Случилась у нас вчера оттепель. Плюс три на улице, солнышко светит, очумевшие от тепла воробьи дурниной орут, снег тает Весна пришла. Кот вышел на улицу и вдохнул

Случилась у нас вчера оттепель. Плюс три на улице, солнышко светит, очумевшие от тепла воробьи дурниной орут, снег тает Весна пришла. Кот вышел на улицу и вдохнул весны полной грудью. Молодой кошачий организм охватило смутное томление. Внезапно Барсик Большие Яйца осознал, что его украшение и личная гордость дана ему природой не только для вылизывания. Древний инстинкт отвесил ошарашенному коту мощного пинка и отправил на поиски безудержного секса.

— МАААУ!!- завыл кот старательным басом, как пароход в тумане. И пропал на ландшафте.

— Ну- ну.- Сказала я. Потому что точно знаю, что бесхозных кошек в округе нет.

Кот вернулся через три часа, с неудовлетворённым лицом. Отказался от еды, отогрелся и задумался о вечном. К миске на звук открывающегося холодильника вышли близнецы.

— Девки, можа групповушку- заорал кот и по неопытности попытался оприходовать сразу обеих.

— Инцесссссссссст!!- зашипели близнецы и бросились под диван. Им по девять месяцев, они маленькие ещё. Кот под диван пролезть не может. К тому же, получил от меня тапком. Огляделся, в печали, и увидел Кошку.

— Маманя, а может это того самого

— Сыночка, ты охренел- спросила Кошка вкрадчиво.- Мы, чай, не в столицах живём. Нам тут, в провинции, извращения не нужны.

И жестоко набила непутёвому отпрыску морду, так что шерсть клочками.

Не сложившийся половой гигант пошёл на улицу и увидел мирно спящего на солнышке соседского кота.

— Ну а пуркуа бы и нет- решил для себя. И принялся претворять своё решение в жизнь.

Брутальный рыжий Василий охренел от такой наглости и выразил своё негодование. Лупил Барсика минут пять, объясняя, что мы не в Европах и гомосятины всякой нам не надобно. Я сходила за метёлкой и прогнала обоих со двора. Побитый, но не сломленный духом Барсик, пинаемый в жопу инстинктом размножения, отправился- дубль следующий- искать плотской любви.

Судя по воплям, где-то не очень далеко его снова побили. Не удивительно, у нас тут обитают только три кота и ни одной кошки, кроме моих. А ходить совсем далеко кот пока опасается.

Вернулся к вечеру. Отказался от еды. Сунулся было к близнецам, но не смог пролезть под диван.

— Прррррочь!- зарычала Мормышка.

— Извращщщщщщенец!- зашипела Малышка.

— Достал!- заорала я и снова кинула тапком.

Кот загрустил было, но тут из кладовки вышел ёж и деловито затрусил к кошачьей миске. Долю секунды Барсик, конечно, сомневался. А потом решился на отчаянный и безрассудный поступок.

На полу- фрикции осознал своё безрассудство и убежал с кухни- зализывать уязвлённое эго. Ёж вообще не понял, что это было, но на всякий случай подошёл и деловито укусил за лапу, а потом снова вернулся к миске.

На улице начался ливень. Кот выходил пять раз, сидел на веранде и гипнотизировал дождь. Погода не налаживалась и личная жизнь- тоже.

— Не надоели тебе ещё эти мудовые страдания- спросила я на шестой раз.- Барсик, тебе никто не даст. Ты идиёт, а природа разумна. Такие, как ты, не должны размножаться.

— Инстинкт.- Вздохнул кот печально. И скрылся в мокрой темноте, и где- то за шумом дождя послышался его уже не такой громкий и брутальный, а скорее жалобный вой.

Вернулся несчастный, мокрый и полностью разочарованный в жизни. Улёгся рядом со мной и минут двадцать гипнотизировал взглядом полочку с волшебными пузырьками. Потом деликатно потрогал меня лапкой и указал глазами. И жалко мне его стало. Сходила за блюдечком, накапала ему волшебного зелья и долила водичкой.

— Добро пожаловать в клуб, братан. Жизнь жестока. И никто не оценит твой богатый внутренний мир и душевную красоту, если ты страшный и нищий. А если ещё и придурковатый- так тем более.

Кот вылизал блюдечко и полегчало.

— Да ну вас всех на хрен, с вашими любовями.- Сказал грустно. Поел от пуза и спать лёг. Прямо на простыни, своими грязными лапами. Но я его даже тапком бить не стала. Все мы иногда- немного Барсик

А утром уже мороз давил минус двенадцать, всё замёрзло к чертям и весна кончилась. И котовые страдания тоже кончились. Снова в штатном режиме — жрать и спать.

ana yaovleva

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.