Масонская ложечка.

Масонская ложечка. Сегодня вечером раздался звонок. На экране высветился неизвестный номер и на другом конце оказался некто Владислав. Он представился членом тайного ордена масонов из ложи

Сегодня вечером раздался звонок. На экране высветился неизвестный номер и на другом конце оказался некто Владислав. Он представился членом тайного ордена масонов из ложи Седого Орла и попросил его выслушать. Сонный я ответил — угу — и стал внимательно слушать лежа на диване, не открывая глаз и про себя думая — ебись ты конем, масон Владислав.
Владислав рассказал историю ордена, о том какие они молодцы и как топят за мировой прогресс с конца 15 века. Про глобализацию и просвещение, про тамплиеров и вольных каменщиков. О том, что иллюминаты, анунаки и рептилоиды выбились из сил в попытках развить человечество от приматов до полноценных членов галактической конфедерации. Потом долго извинялся за тайные заговоры и повышение цен на бензин и гречку, за то что насрали в лифте и убили Кеннеди. Обещал раскрыть тайну пирамид и вручить орден Нибиру, если помогу.
На мировой заговор и его реализацию не хватает денег, вздохнув сообщил мне Владислав. Хоть мы и ввели евро и придумали криптовалюты, отменив втихаря золотой стандарт, денег тем не менее очень не хватает. Говорит — сами понимаете, как сложно строить общество будущего в сегодняшних реалиях. Коррупция, воровство и низкий моральный уровень. Падение нравов почти как у древних Римлян с их развратными банями и безголосыми певунами, одни пидарасы повсюду, строить новый Вавилон тупо не с кем. Тяжело вздохнув Владислав попросил денег на это все. Я уточнил — на что именно Он ответил, что в первую очередь надо латать адронный коллайдер. Мол, тот так сильно мотыляет в поисках черной дыры и анти-материи, что прохудился со стороны Франции и может ебнуть в любой момент. Кромешный пиздец в ближайшее время в их планы не входит и поэтому надо ставить ему заплатку размером с Молдавию, пока Меркурий в третьем доме и общественность погрязла в netflix и доме 2.
Я, естественно, ответил, что денег у меня нет и, что при всем уважении к рептилоидам, больше 100 рублей не дам. Владислав при упоминании 100 рублей заметно оживился и ответил, что 100 рублей это очень щедро, но вдруг у меня есть друзья, которые разделяют взгляды тайных обществ или состоят в них. Я ответил что не в курсе, но обязательно выясню.
Итак, друзья мои, кто из вас члены тайных обществ или планирует ими стать — дайте знать. Без вашей помощи не видать нам мирового господства, торжества просвещения и благодати. Кому не безразлична судьба рептилоидов, что как проклятые тут гнут спины — не оставайтесь равнодушными.
Номер карты сброшу в лс. Сами понимаете — тайное общество.

Andrew Gala

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.