Голосовые сообщения, очень бесят голосовые сообщения

Голосовые сообщения, очень бесят голосовые сообщения Нет, я понимаю, когда бизнесмен, у него семь дел, он только и успевает в телефон диктовать указания. Но это редкость. Мой опыт показывает: в

Нет, я понимаю, когда бизнесмен, у него семь дел, он только и успевает в телефон диктовать указания. Но это редкость. Мой опыт показывает: в большинстве случаев — это просто так, чтоб пальчиком три буквы не написать, не дай бог. А мудак на том конце пусть слушает, наслаждается. Ему все равно делать нефиг, писателю. И неважно, где он, может в шумном метро, может на серьёзной встрече — неважно. Так важно отправить ему голосовое сообщение. Именно голосовое.
Например, пишешь знакомому: встретимся сегодня (Встреча не деловая, не срочная, так просто.)
Правильно, в ответ голосовое сообщение, минут на пять. Ты уже в панике: точно что-то стряслось у человека. Забегаешь в тихий уголок, срочно прослушать. А там вот что: «Короче, это, такое дело, жена чот гундит, надо с ней в магаз тащиться, чот покупать хочет в дом, хотя блин не знаю куда это уже ставить, места нет ваще, ну дело такое, старик, понимаешь, чот ей приспичило, вообще я пиваса хотел с мужиками, но дело такое, сам понимаешь и короче встретиться б надо, но жена чот гундит, ну сам понимаешь, дело такое… Давай в следующий раз, чтоб по-нормальному, чтоб сесть уже нормально, ну сам понимаешь. А сегодня, короче, не очень получается, ну дело такое…»
И так ещё минуты на три бубнежа.
Вместо того, чтоб набрать два слова: «нет, извини». Можно даже без запятой.

Алексей Беляков

Источник

Обсудить историю

  1. Кузнецова Анна

    О да, голосовые это зло☝?

  2. Иванова Юлия

    Дак с письменной речью проблемы?‍♀️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.