А тут вот пишут, известный клоун снова выступил насчёт того, какие женщины плохие

А тут вот пишут, известный клоун снова выступил насчёт того, какие женщины плохие Вот, пишет он, поступила статистика, что за время карантина продажи укладочных средств упали на столько-то

Вот, пишет он, поступила статистика, что за время карантина продажи укладочных средств упали на столько-то процентов, а дезодорантов на столько-то. Значит, ваши жёны ходят дома нечесаные и вонючие. Значит, прихорашиваются они только для сослуживцев. Значит, изменяют.Клоуну мягко объясняли, что женщины тоже люди и хотят дома чувствовать комфорт, а не лакированные волосы и закупоренные потовые железы. Что дома можно лишний раз причесаться и в душ сбегать, а на работе сложно. Что мужья тоже не самые душистые феечки… Он не внял, разумеется.
А я вспомнила одну женщину, которую супруг не желал. Она ему толстая была. Не такая, как в передаче «Я вешу триста килограммов», а так, килограмм 80 на 170 роста. И вот муж ей стал дудонить, что надо похудеть. Она особа волевая. Взяла и сократила свой рацион до трех салатных листиков и одного помидора в день. За лето похудела на 25 кг. Ветер ее шатает. А муж все равно не проявляет полового энтузиазма. Говорит, ты теперь скинни фэт. Тебе подкачаться надо. Она пошла со штангой приседать. Курогрудь к салату добавила. Наприседала к зиме красот. А муж все равно нос воротит. Ты, говорит, не очень грациозная какая-то. Нет в тебе огня и зажигательности… Ну, тетка уже завелась. Побежала и записалась на латиноамериканские танцы. И пляшет вся такая зажигательная в перьях, а муж все равно козью морду делает и супружеских отношений прямо никаких. И вот однажды приходит она домой с танцев…
Вы думаете, там муж с любовницей Или с любовником А вот фиг. Один сидит и невеселый такой. Он на работе диспансеризацию прошел, и выяснилось что у него и сахар, и холестерин, и авитаминоз, и простатит для компании. Работа сидячая, шаурма на обед, пиво вечером… Дальше тетка стала со всем своим энтузиазмом мужа врачевать, и, вероятно, получилось, потому что они до сих пор вместе. Вот оно, как, пушистики, в жизни все непросто. А было это давно, высоко-высоко в горах, и любое сходство является случайным!

Наталия Кочелаева

Источник

Обсудить историю

  1. Берестова Лидия

    Вот оказия) бывает, что ж. Жена дурында, конечно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.