Я тут новый термин придумала, про экологию

Я тут новый термин придумала, про экологию Эко-жмот. Ну бывают же эко-фанаты, эко-актив. А я - экожмот. Или экожаба, ещё не решила... Про жабу наверно лучше, потому что именно жаба душит

Эко-жмот. Ну бывают же эко-фанаты, эко-актив. А я — экожмот. Или экожаба, ещё не решила… Про жабу наверно лучше, потому что именно жаба душит покупать в Пятерочке пакет на пять рублей. Ну очень, очень жалко сначала покупать, а потом выкидывать. И ещё очень, очень жалко выкидывать старые джинсы. Ну согласитесь, выкидывать целые джинсы из-за одной дырки в неприличном месте, это ни в какие ворота, это ж прям надругательство над всеми детскими мечтами.
Поэтому экожаба Иванова настрочила из старых джинсов сумок для хождения с ними в магазин. Всем, конечно, рассказала, как это модно, красиво, удобно, а главное — экологию спасаем. Хотя на самом деле… ну, сука жалко пять рублей и выкинуть джинсы. А ещё экожаба настрочила экомешочков для картошки и лука… потому что было жалко выкинуть старую занавеску. И теперь я хожу в магазин с сумкой из старых джинсов и мешочками из старой тюли. Стыдно сказать, но очень удобно оказалось… Очень удобно экологией оказалось собственный плюшкинизм прикрывать. Хотя, если честно, экологии тоже польза. Ну вреда точно никакого. А сумки, кстати, ещё и красивые получились, честное слово.

А ещё жаба меня душит кофе на заправках покупать. Поэтому я купила себе охренительную термокружку. Конечно, всем я рассказала о том, что экология в опасности, стаканчики-трубочки, пестики-тычинки. Но на самом деле — жабатория удушидзе со мной приключилась. Хотя… честно говоря, кофе со вкусом понтов и раздутым ЧСВ это гораздо вкуснее, чем позорный и дико вредный для природы кофе с заправки…

Думаю, нужно ещё новый термин ввести: экопонтярщик. Ну это тоже я, как вы догадались. Раньше я зиппой прикуривала и перьевой ручкой писала исключительно ради выебона, а теперь нет. Теперь это очень экологично. Как термокружка. И очень, очень красиво.

Главное теперь, не запутаться в мотивах и не начать проповедовать. А то неудобно может получится. Хотя… а чего плохого-то Ну мало ли у кого какие мотивы, главное, что никто не обижается и жаба довольна. И экология довольна. И сумочки новые. Сумочки всегда хорошо. Это я вам как специалист говорю

(с) Ольга Иванова aka Suchka S Sumochkoy

Источник

Обсудить историю

  1. Дашкова Ирина

    Бабушки наши тоже были эко-жмотки. Авоськи, сумки из лоскуточков, вещи перешитые. А теперь это костомайзинг и эко-тренд. Круто!

  2. Попкова Татьяна

    СтарАЯ тюль..?

  3. Че Виктор

    От нищеты все эти ужимки…Провинция,, сударыня…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.