91 год, 4- класс, появились Сникерсы (с большой буквы из уважения

91 год, 4- класс, появились Сникерсы (с большой буквы из уважения . Моему другу раз в неделю давали денег на Сникерс, а мне не давали. У него папа грузчик, у меня - инженер, так что не до жиру

. Моему другу раз в неделю давали денег на Сникерс, а мне не давали. У него папа грузчик, у меня — инженер, так что не до жиру было. Да я и не спрашивал, если честно. И вот снизошла на меня благодать и его Величество случай свел два события воедино: он покупает Сникерс и мы вместе идем с хоккейной тренировки домой. Поделился. Блять, подумал я… я уже тогда половину матом думал, какое блаженство! Как же песдато! Никогда такого не пробовал! Вырасту, заработаю денег и куплю себе хуеву гору этого лакомства и буду жрать, пока оно обратно не полезет со всех щелей! Прошли годы. КЭП, канешна, но это такой литературный прием…
И вот сижу я щас и репу чешу, с чем мне чаю похлебать. Открываю холодильник, а там — сникерсы и пикник на полке. Да што за хуйня, подумал я, и начал шарить глубже. Потом опомнился, поймав себя — не знаю чо хочу.
И вот сижу я пью чай, как почтальон Печкин отправляя манерно в пропасть глотки эти батончики. Где восторг, блять! Где вкус из детства!
Первая мысль: конфа уже не та… А, нет, это вторая, первая про сникерс была аналогичной. Вторая мысль: вот блять, было ж время, были люди, раньше редьку ели с квасом и пердели только басом, а щаз!
А што щаз! Хошь бля — гречку жуй, за которой раньше в Москву на иликтричке ездили и радовались ей не в пример сильнее, чем щас в клубах коксу, хошь — забудь о запахе весны и ебошь огурцы свежими даже зимой, хошь — сахару клади штобы жопа слиплась — слова никто не скажет! К чему стремиться!
Обувь купил не на вырост, а в аккурат — сразу надевай, нехуй им на антресолях новыми 2 года валяться, пока малы не станут!
На подоконнике нет ебаных зеленых помидор потому, што они сука красными продаются на каждом шагу!
Я киви блять в 23 года первый раз попробывал, а щас им мясо на шашлык мариную, это куда годится!
Пожрать с удовольствием — и то проблема!
Дальше как жыть, я вас спрашиваю! Пройдет время и ром с пивом перестанут приносить удовольствие штоле
А бабы! Раньше везут тебя с картошки в казарму, видишь телку лет 50-ти, думаешь спрыгнуть бы, дать ей в спину ногой с разбегу, накрыть голову бушлатом и отъебать с попранием всех норм апчественной морали, а щаз! Сиськи маленькие, жопа в прыщах, Кафку не читала… Куда нужна такая баба…
Сложно жить стало… Радостей не стало. сникерс — Авно!

Газ Писятдва

Источник

Обсудить историю

  1. Поторочина Юлия

    Пробывайте дальше, вероятно на очередном батончике чакры таки гостеприимно раскроются

  2. Горбунова Настя

    Раньше и юппи был амброзией) купила недавно из ностальгических чувств, и кароч, возникло 2 вопроса: как я раньше пила это говно и как я после этого выжила?

  3. Петченков Олег

    Согласен , всё не то и всё не так. И попи@ деть об этом не с кем…?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.