По тв идёт Москва слезам не верит

По тв идёт Москва слезам не верит Почти конец: Катя и Гоша уже знакомы. И я зацепилась за детали. Он говорит: выйти замуж после двух дней знакомства - верх легкомыслия. Надо все хорошенько

Почти конец: Катя и Гоша уже знакомы. И я зацепилась за детали.
Он говорит: выйти замуж после двух дней знакомства — верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять. Так что ты не спеши, до среды есть время.

То есть знакомы они два дня. А до среды ещё три. Итого они говорят в воскресенье, но она пришла домой после работы, он ждал ее у дома.
Нестыковка раз.

Нестыковка два: они знакомятся в электричке, Катя едет от Тони, проведя там два дня на сборе урожая и заготовках. Катя директор, не безработная, то есть это выходные, и тогда в электричке с Гошей она могла познакомиться только в воскресенье!
Тогда он ее ждал после двух дней знакомства — во вторник. Тогда до среды сутки, а никак не три дня.

Нестыковка три: Гоша говорит: а чтобы получше друг друга узнать, я приглашаю за город на пикник.
Пикник возможен только в выходные. Более того: когда Гоша заходит за Катей, чтобы ехать на пикник, она говорит: ты с ума сошёл, сегодня же воскресенье, я хочу отоспаться. И снова воскресенье!
А решение выйти замуж она должна была принять в среду. Это как

Нестыковка 4. Гоша ждёт Катю у дома. В разговоре она упоминает дочь, а он додумывает наличие мужа: «И ты решила проучить его при помощи меня». Но минутку! Гоша сам познакомился с Катей. Она понятия не имела, что он приедет. Как она могла планировать проучить мужа, если бы он был, при помощи Гоши

Нестыковка 5. Катя снова встречает Рудика. Он догадывается, что ее дочь — от него. «Да, родилась в июле. Ах, ты подсчитал…»
Но Катя встречалась и переспала с Рудиком во время летнего отпуска профессора Тихомирова. То есть самое позднее — в августе. Как дочь могла родиться в июле

Дарья Королькова

Источник

Обсудить историю

  1. Амальская Светлана

    Вот любит автор докопаться! Эх, вашу б энергию да в полезных целях бы использовать!

  2. Биленко Дмитрий

    Согласен. Делать ребятам нехер. Так же «17 мгновений» разложили. Хочется сказать «браво» и спросить «что теперь»))

  3. Соколов Иван

    На металлургический комбинат автора)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.