На кладбище в Самарской области нашли полуторагодовалого малыша с рюкзачком

На кладбище в Самарской области нашли полуторагодовалого малыша с рюкзачком Полицейские уже установили родных ребенка, на его отца составлен административный протоколПолицейские вернули ребенка

Полицейские уже установили родных ребенка, на его отца составлен административный протокол

Полицейские вернули ребенка в семью

Жуткая новость накануне появилась в социальных сетях Самарской области. В районе мусульманского кладбище в селе Тимофеевка обнаружен маленький мальчик азиатской внешности с рюкзачком. К счастью, закончилось все благополучно, но вопросы у людей остались.

На плачущего малыша наткнулись местные жители. Ребенок был совсем один, из взрослых рядом никого. Он громко плакал и не понимал, что происходит.

— Его просто оставили среди могил. Неужели бросили Хорошо, что попались добрые люди, а не кто-то еще, — отмечают пользователи в интернете.

Женщина, которая нашла мальчика, сразу сообщила о нем в полицию. Его доставили в отдел, где сотрудники быстро разобрались, что к чему.

— Была установлена личность найденного ребенка. Ему полтора года. Сразу же было установлено, кто его родственники. Они опрошены, как и очевидцы произошедшего. Проведена разъяснительная беседа, — рассказали корреспонденту «КП-Самара» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По информации представителей ведомства, в отношении отца малыша составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ — неисполнениями родителями обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Его сына уже вернули в семью.

По всей видимости, мальчуган просто потерялся. Хотя сельчане не представляют, как такое возможно. Теперь они переживают, что как бы подобное не повторилось — тяжело представить, что про такого мальца просто забыли.

Между тем в полиции подчеркивают, что сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. Никаких противоправных действий в отношении некого не совершалось. Сейчас по факту случившегося проводится проверка. Родителей стражи порядка призывают внимательнее следить за своими детьми и бережно к ним относиться.

Источник

Обсудить историю

  1. Хуснутдинова Айгуль

    Как можно забыть 1,5 годовалого ребенка??????

  2. Михайлев Евгений

    А зачем назад в семью вернули? Чтобы его ещё раз где нибудь оставили на произвол судьбы?

  3. Казанкова Ольга

    Там родители в содружестве с головой вообще? У меня 8 летка отошёл в гипермаркете к мармеладкам, мы с старшей дочерью обернулись — а его нет! Собирались тут же всех привлечь! Нашелся, слава богу через 2 минуты! А тут на кладбище оставить такого малыша! Мусульмане вообще очень трепетно относятся к детям! И правильно выше написали, что не нужно им сразу было отдавать ребёнка, проверить семью, как следует для начала?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *