Стали известны новые подробности страшного убийства семьи, раскрыто спустя 27 лет

Стали известны новые подробности страшного убийства семьи, раскрыто спустя 27 лет Садист жестоко расправился с семьей из трех человек – 75-летней пенсионеркой, ее 7-летней внучкой и 39-летним

Садист жестоко расправился с семьей из трех человек – 75-летней пенсионеркой, ее 7-летней внучкой и 39-летним отцом ребенка.
Преступника поймали на границе России и Белоруссии

28 июля 1995 года в маленькой квартире в жилом доме на улице Первомайская были обнаружены тела девочки, ее бабушки и отца. Несчастных забили тяжелым предметом.

Трагическая история семьи еще долго передавалась из уст в уста. В доме проживали, в основном, рабочие автотракторного завода, и все хорошо друг друга знали. Соседи рассказали стражам порядка, как пожилая женщина на свою пенсию растила маленькую дочку умершей племянницы и содержала безработного отца ребенка. Чтобы хоть как-то свести концы с концами, одну из комнат она решила сдать. Туда вселился 23-летней приезжий, уроженец Грузии.

Увы, через некоторое время квартирант начал активно спаивать родственника хозяйки. Скорее всего, он планировал ограбить хозяев. В итоге преступник претворил в жизнь свой коварный план. Среди соседей ходили слухи, что негодяй изнасиловал пожилую женщину и ее внучку, а потом убил их и своего собутыльника, пытавшегося оказать сопротивление. После этого он забрал все накопления пожилой женщины – всего было похищено около 8 миллионов рублей. Впрочем, по тем временам это были не такие большие деньги: новая «девятка» в 1995 году стоила 47 миллионов рублей.

Полицейские раскрыли убийство семьи, совершенное в Москве 27 лет назад

Все эти годы злодей скрывался в Белоруссии. Он даже открыл там свое ИП, но больших денег не заработал. Спустя 27 лет преступник был задержан. Мужчину поймали на автомобильном пункте пропуска между Белоруссией и Россией.

Как пояснила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, следователи и криминалисты смогли раскрыть это дело благодаря сложным судебным экспертизам, проверки информации по базам данных и оперативным учетам. Сегодня подозреваемый был заключен под стражу.

Источник

Обсудить историю

  1. Бутнару Саша

    ?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *