Танцор фаер-шоу едва не сгорел, показывая трюк на набережной в Феодосии

Танцор фаер-шоу едва не сгорел, показывая трюк на набережной в Феодосии Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии с ожогами телаВ самый разгар летнего сезона на набережных крымских

Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии с ожогами тела

В самый разгар летнего сезона на набережных крымских курортов собирается много людей. Именно поэтому недалеко от пляжей всегда есть чем заняться. Почти каждые пятьдесят метров там рисуют шаржи художники, играют музыканты и развлекают народ артисты. Однако на прошедших выходных во время фаер-шоу в Феодосии произошел страшный инцидент. Прямо во время выступления артист чуть не сгорел, когда показывал трюки.

О происшествии стало известно из соцсетей. Видео быстро разлетелось по Сети. На кадрах видно, как мужчина ловко справляется с огнем, но в какой-то момент он не справился с огнем. Пламя охватило сначала его лицо, волосы, а потом перешло на одежду. Потушить огонь помогли зрители, которые быстро подбежали к молодому человеку.

Когда приехала «скорая», состояние у артиста уже было тяжелым. Ему быстро оказали всю необходимую помощь и отвезли в больницу.

Пациента госпитализировали в ГБУЗ РК «Симферопольскую клиническая больница скорой медицинской помощи №6».

— Сейчас он находится в тяжелом состоянии с ожогами тела, но сейчас все стабильно. Мужчину доставили в Симферополь в целях оказания медицинской помощи по профилю «комбустиология», — отметили в пресс-службе ведомства.

В местной администрации продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. По предварительной информации, виной всему – некачественный керосин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *