Погибла от взрыва

Погибла от взрыва В минсоцразвития Оренбуржья рассказали подробности страшной гибели сотрудницы в СорочинскеВ минсоцразвития Оренбуржья рассказали подробности о гибели сотрудницы в СорочинскеВ

В минсоцразвития Оренбуржья рассказали подробности страшной гибели сотрудницы в СорочинскеВ минсоцразвития Оренбуржья рассказали подробности о гибели сотрудницы в Сорочинске

В министерстве социального развития оренбургской области рассказали подробности несчастного случая с соцработником, который произошел в Сорочинске. Женщина погибла в результате взрыва в доме у одного из подопечных.

Напомним, Orenburg.kp.ru стало известно из собственных источников, что Олеся Сергеевна пришла на вызов к пожилому дедушке. Однако к моменту ее прихода тот уже был мертв. Он свел счеты с жизнью в своем сарае. В доме он оставил включенными конфорки газовой плиты. Олеся Ибрагимова зашла в дом и включила свет. Концентрация газа была очень высока, поэтому от вспышки света сразу же произошел взрыв.

Это произошло 2 сентября. По данным регионального минсоца, женщина получила тяжелые ожоги. За ее жизнь боролись медики Сорочинска и Оренбурга. Однако спасти ее не удалось. 10 сентября Олеся Ибрагимова скончалась. Ей было 38 лет.

У Олеси Сергеевны остались муж, 13-летняя дочь и 9-летний сын. Похороны Олеси Ибрагимовой состоятся в понедельник, 12 сентября. Семье погибшей окажут всестороннюю помощь. Организован сбор средств среди сотрудников системы для передачи семье.

Источник

Обсудить историю

  1. Ворон Ник

    Хренасе дедушка ушёл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *