Бизнес-идея: Выращивание овощей в квартире

Бизнес-идея: Выращивание овощей в квартире Стартовый капитал от 2 тыс.руб. Прибыль в месяц 50 тыс.руб. Срок окупаемости 1 мес. Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь с вами

Стартовый капитал от 2 тыс.руб.
Прибыль в месяц 50 тыс.руб.
Срок окупаемости 1 мес.
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь с вами информацией о том, как мне буквально за пару месяцев удалось заработать 50 тысяч рублей, ничего особенно не делая.
Меня зовут Алексей Михайлович, мне 45 лет. Я живу в городе Костроме, работаю учителем в обычной школе. Зарплата у меня бюджетная едва дотягивает до 20 тысяч рублей. Никогда и никаким бизнесом я не занимался, вся моя жизнь была размеренна и связана с преподаванием в школе. Единственное развлечение, на даче летом выращиваю немного овощей: картошка, капуста, огурцы, томаты, лук, морковь, да и все, что может вырасти летом в средней полосе России.
Не так давно сын принес журнал, а там статья как пенсионер из Кореи организовал овощной бизнес. Биолог по образованию, вышел на пенсию и решил весь свой многолетний опыт применить на практике, ну и денег заработать, само собой. Он закупил и стал выращивать в крохотной квартирке овощи. Как итог, за несколько месяцев этот мужчина практически озолотился и купил себе большую квартиру, но бизнес не бросил, продолжает заниматься выращиванием экологичных овощей. Сейчас его уже знают журналисты со всего света.
Короче говоря, начитавшись этого, я тоже решил попробовать выращивать овощи. А что, опыт у меня есть, ну и что, что зима, в квартире тепло. В общем, собрав тонну информации я нашел «ДОМАШНИЕ ОВОЩИ», среди разновидностей томаты, огурцы и перец. В коробках отобранные семена этих овощей и плодородная почва http://revpost.ru/page/14128238
Я взял каждой разновидности по две коробки. Заказывал на официальном сайте, как мне посоветовали на форуме садоводов. Сразу прилагаю ссылку, чтобы не потерять, если вам тоже интересна идея http://revpost.ru/page/14128238 Заказывал здесь. Коробки пришли быстро прямо домой курьерской доставкой. Предварительно звонила барышня с приятным голосом, все уточнила, проконсультировала. Сервис хороший, я остался доволен.
Распаковав коробки, поставил на подоконник, это идеальное место для них, овощам нужен свет, но где-то пишут что темное место тоже подходит. Я не пробовал, остановился на подоконнике. Поливал 2-3 раза в неделю, все как в инструкции. Через 2 недели у меня все взошло. Как ни странно, взошли все семена из каждой коробки. Получается, не зря отборные семена закладывали. Через месяц я снял свой первый урожай огурцов, через 5 недель томатов и перца.
Я конечно был рад. Первый урожай мы съели. Получилось вырастить по килограмму каждой разновидности. Вся семья кормилась овощами — ведь это свои витамины, овощи вкусные, не как магазинные. Где-то через неделю подоспел и второй урожай. Мы снова его съели. Третий урожай подоспел где-то недели через 2. Тут уже жена заготовки всякие крутить начала, не съедаем мы столько, как выяснилось. По итогу, я снял 5 урожаев каждой разновидности овощей где-то около 15-ти килограммов.
Когда я заметил, что овощи буквально поперли, я сделал еще один заказ. И начал искать каналы реализации. Сначала я угощал соседей и знакомых, а потом начала продавать овощи через них. Итог: 50 тысяч рублей за месяц я заработал на продаже томатов и огурцов, еще 12 тысяч на перцах. Это при том, что мы всей семьей ими объелись. Сейчас у меня подходит седьмой урожай очередной партии огурцов, шестой томатов и перцев.
Все оказалось очень плодовито и экономично. Растет тоже на удивление очень быстро. Вкусные овощи конечно очень прибыльное дело для продажи.
Все плоды растут растут на подбор высшего сорта: ровненькие, аккуратненькие, красивые. По вкусу ничем не отличаются от дачных. Опять же, не устану повторять, гораздо лучше магазинных. Свежие, полезные, свои. Очень рекомендую попробовать выращивать овощи дома. Затраты минимальные, результат потрясающий.
Сейчас в этом магазине скидки еще, думаю сыну с невесткой по пару коробочек заказать http://revpost.ru/page/14128238

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *