Зазеркалье

Зазеркалье Часть 2 Дома у Роксаны и Адама Домой Роксана и Адам приехали на автобусе, вошли в дом. Мама в это время накрывала на стол, и сказала: Дети мойте руки и идите кушать. Роксана и Адам

Часть 2 Дома у Роксаны и Адама
Домой Роксана и Адам приехали на автобусе, вошли в дом. Мама в это время накрывала на стол, и сказала: Дети мойте руки и идите кушать. Роксана и Адам сняли кроссовки, Адам побежал в ванную первым. А Роксана пошла к себе в комнату и закинула рюкзак на кровать, сняла спортивку, сняла майку, надела футболку и бриджи. Адам уже успел помыть руки, и уже сидел на кухне с мамой, и ел суп. Роксана помыла руки, и ополоснула лицо холодной водой. Вытерла лицо бумажной салфеткой, потому что считала, что полотенце это сборище бактерий, из за которых у нее вылезут прыщи. Она выкинула салфетку в маленькое ведерко с крышкой, посмотрела в зеркало. На нее смотрело обычное лицо со светлой кожей. Она сказала своему отражению: Боже! Какая же я страхолюдина. У меня никогда не будет парня.
Она вышла из ванны и пошла на кухню. Перед ней уже дымилась глубокая тарелка с дымящимся ароматным супом. В супе плавали маленькие рожки — звездочки, мелко порезанная морковь, и квадратные кусочки картошки, кусочки варенной говядины. Она посолила суп из солонки, и начала есть. Когда они уже начали пить чай с домашними булочками, пришел папа с работы. Папа работал в военной части, звание майор. Папа снял сапоги. Роксана и Адам побежали в прихожую приветствовать папу, это была их маленькая семейная традиция. Роксана сказала: Привет папуля! И чмокнула папу в смуглую щеку. Адам протянул свою руку папе для рукопожатия. Мама поцеловала папу в щеку. Роксана и Адам разошлись по своим комнатам. В комнате Роксаны были светлые голубые обои, голубая кровать, голубая детская стенка. На стенах висели плакаты с Кайло Реном. Заметка: Кайло Рен (англ. ylo Ren) вымышленный персонаж фантастической саги «Звёздные войны». Основной антагонист в седьмом и восьмом фильмах саги «Звёздные войны», где его сыграл актёр Адам Драйвер. Роксана просто обожала его, и уже много раз пересматривала на ютубе клипы с отрывками с Кайло Реном. Она считала, что настоящая любовь это плакаты с Кайло Реном на стенах ее комнаты, это его улыбка на экране. Ей плевать, что она не единственная, кто влюблен в Кайло Рена, и что Адам Драйвер женат, и живет в Бруклине, с женой и собакой. На компьютерном столе стоял ноутбук, компьютерная мышь лежала на коврике с изображением Кайло Рена. На полках стояли книги, и тетради. У стены стоял туалетный столик с косметикой, украшениями, резинками и заколками. Роксана сидела за ноутбуком и любовалась фотографиями Кайло Рена. Мама крикнула ей из кухни: Доча помой посуду и убери со стола. Роксана крикнула в ответ: Хорошо мам. Сейчас приду.
Роксана убралась со стола, помыла посуду, и обратно села за ноутбук. Ее любование Кайло Реном нарушило новое сообщение в вк. Она открыла вк, и прочитала сообщение, там было написано: Привет! Я увидел, что ты подписана на группу в вк » Все о зеркалах. Тайны зеркал», и что мы находимся в одном городе. У меня в наследство от бабушки остались два старинных зеркала, и я хотел проверить можно ли с помощью них попасть в Зазеркалье. Но, мне страшно одному это сделать. Не могла бы ты составить мне компанию.
Роксана ответила: эм … ты ибо бо Ты реально веришь в эту херню
— Верю.
— Допустим я поверила. Но, где гарантии, что ты не маньяк
— Ну если хочешь можешь взять с собой кого нибудь. Разве тебе не интересно, что там за находиться за зеркалом Если мы узнаем что там и выложим в интернет, мы же станем знаменитостями!
Роксана задумалась, и решила, что стать знаменитостью было бы очень круто! И к тому это приключение может быть похоже на игру Сталкер. Ведь там могут быть странные существа, которых она снимет на фото и видео, что бы доказать миру, что она реально была в Зазеркалье. Это вам не Алиса в Стране чудес, это Роксана в Зазеркалье — подумала с улыбкой девушка.
— Окей. Давай завтра вечером. Где ты живешь
Парень написал ей свой адрес. Она принялась изучать его страницу. На странице было несколько фотографий, парень оказался очень даже ничего, но до Кайло Рена ему было очень далеко и невозможно дотянуть. Она решила взять завтра с собой подругу Виолетту. Она написала ей вк, и прикрепила переписку с тем парнем: Привет Ви! Посмотри на мою переписку с каким то странным чуваком. И скажи, что ты думаешь насчет этого.
Виолетта была оффлайн, и Роксана решила пока заняться домашними заданиями из колледжа. Она училась в колледже, на втором курсе по экономике. Была ударницей. Виолетта была ее однокурсницей, соседкой по парте, и по совместительству лучшей подругой Роксаны. Через три часа Роксана закончила учить конспекты, и проверила ленту вк. Как раз Виолетта уже была онлайн, и уже ответила: Привет Роса. А можно мне с вами Я тоже хочу стать знаменитостью.
Роксана ответила: конечно. Пойдем завтра вместе к нему в 6 вечера.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *