ИЗНАСИЛОВАТЬ И СЪЕСТЬ

ИЗНАСИЛОВАТЬ И СЪЕСТЬ Супруга нью-йоркского полицейского неожиданно узнала, что муж приготовил ей мучительную смерть. В Нью-Йорке расследуют дело полицейского, которого уже прозвали в местной

Супруга нью-йоркского полицейского неожиданно узнала, что муж приготовил ей мучительную смерть.
В Нью-Йорке расследуют дело полицейского, которого уже прозвали в местной прессе копом-каннибалом. Гилберт Вэлль подозревается в подготовке похищения собственной супруги Кэтлин Мэнган-Вэлль с целью изнасилования, убийства и последующего поедания.
Как сообщает Associated Press, женщина узнала о планах своего мужа, установив шпионские программы на его компьютер. Пойти на этот шаг ее заставило изменившееся поведение супруга и его частые вопросы о том, где она любит совершать пробежки, и есть ли там другие люди. Выяснилось, что офицер был завсегдатаем сайтов для любителей «расчлененки» и фотографий мертвецов, а в последние месяцы готовил расправу над супругой.
Кэтлин Мэнган-Вэлль: «Они собирались связать меня и перерезать мне горло. А после этого они хотели насладиться тем, как из меня хлещет кровь».
Полицейский вместе с друзьями планировал похищать и других женщин. Им группа готовила долгую и мучительную смерть. Одну жертву собирались пожарить заживо на костре.
Кэтлин Мэнган-Вэлль: «Еще две женщины должны были быть изнасилованы на глазах друг у друга, чтобы усилить их страх. Мучение должно было растянуться как можно дольше, чтобы они успели получить удовольствие».
Защита полицейского утверждает, что речь идет о безвредных фантазиях, за которые нельзя наказать. Однако прокурор отметил, что полицейский был настоящей угрозой «для реальных женщин» и имел «очень серьезные планы».

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *