Кровавый отпечаток.

Этот случай произошел в одном из полицейских участков в США
Крейг Хофман был одним из лучших офицеров полиции, он мог выбить признание у преступников за кратчайшие сроки. Многие из его коллег считали его метод слишком жестоким, хотя сам Крейг никогда не признавал свою неправоту. Более того, он считал что именно под пытками и избиением многие ломаются и признают свои преступления.
Но случай который произошел с ним, пожалуй можно считать последним не только в его работе, но и в жизни.
К офицеру Хофману привели на допрос некого Семуэля Симса, его задержали по подозрении в вооруженном ограблении магазина на 45-й авеню стрит. Хофман, как обычно начал вести допрос выпытывать признание, он запугивал избивал Семуэля, но Семуэль повторял одну и ту же фразу «Я не виновен»
Хофман окончательно разозлился, закрыв дверь комнаты для допросов, он избил несчастного Семуэля, так, что он потерял сознание.
Будучи уверенным в том, что выбьет признание рано или поздно, Хофман велел своему напаранику увезти его в камеру до всех вопросов.
Когда напарник Хофмана выводил Семуэля из комнаты для допросов, Семуэль коснулся израненной рукой стены комнаты, и повернув голову ответил:
«Это был не я, я не виновен»
На следующий день напарник Хофмана, и несколько полицейских сказали что Семуэль скончался от внутренних повреждений.
Хофман на это лишь усмехнулся, сказав что непременно будет ждать привет с того света. А отпечаток ладно на стене вскоре закрасили.
Начальник полиции предупредил что уволит Хофмана, если подобное повторится снова. Следующие несколько недель прошли спокойно, пока однажды во время очередного допроса кровавый отпечаток ладони не появился снова. Хофман был уверен что над ним подшучивают его коллеги, но ведь в участке в этот день, оставался дежурить только он один. В течении нескольких дней, сколько бы не пытались закрасить кровавый отпечаток, он появлялся снова и снова.
В последний день, когда Хофман допрашивал очередного бедолагу, отпечаток стал еще ярче, и за своей спиной он услышал голос который повторял «Я не виновен»
Хофман испугался, стал озираться по сторонам, что для него это было не характерно. Он открыл двери комнаты допросов, и стал спрашивать стоящих там коллег не слышали ли они голосов, на что другие полицейские лишь переглянулись. Приказав своему напарнику отвезти в камеру, Хофман хотел было выйти как вдруг внезапно двери захлопнулись.
Хофман пытался открыть дверь, но она была заперта, он начал звать напарника и требовал чтобы тот открыл дверь. Но его напарник был озадачен, дверь никак не хотела поддаваться.
Вдруг, Хофман услышал чье то тяжелое дыхание за спиной, он медленно повернул голову, и начал кричать «Кто здесь!»
Вместо ответа он почувствовал, как кто то невидимый толкнул его, на него посыпались удары. Затем он увидел темный силуэт человека, и голос который повторял одну и ту же фразу «Я не виновен, это был не я»
Хофман почувствовал как чьи то холодные руки сжали его горло, он видел за дверью как полицейские пытались открыть эту злосчастную дверь, но не могли. Последнее что увидел Хофман перед смертью, это лицо того, в чьей смерти он был виновен.
Выломав дверь, напарник и коллеги Хофмана были шокированы.
Их коллега лежал на полу, с широко открытыми глазами, было чувство что он увидел что то, или кого то что его сильно напугало.
Врачи прибывшие на место смерти полицейского , были озадачены. У него был перелом позвонка, но такой, будто это было сделано изнутри, на шее обнаружили кровавый отпечаток пальцев.
Полиция и врачи не могли объяснить этот случай, тело Хофмана отправили в морг, Полиция закрыла дело о смерти Крейга Хофмана не найдя никаких улик. Позже, проведя повторное расследование вооруженного ограбления, задержали
настоящего преступника, благодаряя показаниям свидетелей. Кровавый отпечаток ладони на стене исчез, и больше не появлялся.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *