Пиздеца в жизни было много, но ту ночь я запомнила надолго.

 

Познакомилась с парнем в интернете, общались хорошо, виделись, подвозил как-то домой. Позже общение пропало, и я забыла его. Спустя полгода, летом, он снова объявился. Предложил увидеться. А я осталась у подруги с ночевкой в ту ночь. Ну, я согласилась полчасика постоять на улице, поболтать. Перед выходом шутила шутки, еще подруге сказала «запиши его номер, чтоб если что, ментам звонить.» Все хи-хи да ха-ха. Встретились мы, болтали обо всем. Он сказал, мол, давай проедем до заправки. Я согласилась и благополучно села в машину. После заправки он не повез меня обратно, а повез в степь. На мое «куда ты едешь» был ответ — молчание.
Когда он остановился, начал лезть, трогать, домогаться. На Мои «пожалуйста, не надо, перестань, хватит, отвези меня обратно, открой машину, я сама дойду» — он только еще больше заводился и сжимал запястья сильнее. По итогу переросло в такой пиздец, что его лицо было со звериным оскалом, и говорил он мне «ты зачем мне свой характер показываешь, я тебе сейчас свой покажу. сделала бы дело и уже бы дома сидела. а ты меня злишь. еще больше разозлишь, и я сделаю все, что захочу, и оставлю тебя в этой степи. и не найдет тебя никто, а если и найдут, то даже мама с папой тебя не узнают. а мне ничего не будет с этого». Страх, истерика. Не помню как, но я выпрыгнула в окно машины и бежала. Сломя голову бежала в сторону дома подруги. Когда добежала до дворов, свернула в них, и пряталась по подвалам, ждала, пока проедет, ориентир был громко орущая в его машине песня про военную службу (включал мне раньше и говорил, как она ему нравится). В общем, добежала до дома подруги, звоню в домофон, и слышу, как машина начинает въезжать в этот двор, его машина.
Забежав в квартиру, тихо скатилась по стеночке, плакала и смеялась. С разодранными колготками, без одного кеда, без часов, порезами на ногах и вся в синяках и разбитой губой.
Заявление было написано, но ничего сделано не было бы. На это мне тонко намекнули в полиции, а еще потом дружки его приехали и сказали, что вывезут меня в степь по кусочкам. Большие связи, хуле.
Год боялась темноты, машин и людей. Шугалась всего.
К слову, я была девочкой и мне было 16 лет.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *