Исчезнувший из поля зрения мамы на море

Исчезнувший из поля зрения мамы на море Эта история произошла со мной и мамой в 2009 году. В тот год в августе месяце я в очередной раз с мамой поехал на море. Это в ста тридцати пяти километрах

Эта история произошла со мной и мамой в 2009 году. В тот год в августе месяце я в очередной раз с мамой поехал на море. Это в ста тридцати пяти километрах от Одессы. Жара в тот день была пятьдесят градусов, и море было очень теплым.
Мы с мамой под вечер того дня решили пройтись по пляжу, вдоль берега моря; прошли буквально километра три, рядом практически не было людей. Правда, кое-где кто-то редко проходил в том месте берегом. Так вот, в том месте, где мы были с мамой, было мелко глубина небольшая, и я решил зайти далеко от берега не вплавь, разумеется, на свой страх и риск.
Я зашел в воду вода вначале мне была ниже колен; я прошел дальше глубина была по пояс, потом опять было мелко, ну, правда, вдалеке уже глубина была по грудь, но после опять было мелко. И зайти, казалось бы, в море можно было далеко. Я передвигался то пешком, то немного вплавь, таким образом, отдаляясь все дальше и дальше от берега. И зашел от мамы, которая была на берегу, на метров 200-300 (приблизительно). Обернувшись назад, я вдалеке видел маму, которая мне с берега махала рукой, чтобы я возвращался назад. Ну я и пошел назад: иду и слышу, что она вдалеке уже начала сильно кричать и махать руками. Я подпрыгивал из воды, чтобы ей показаться, махал рукой и кричал ей; также пошел быстрее, хоть и передвигать ноги в воде было сложно, так как мне глубина в том месте была чуть выше, чем по пояс.
Иду и, потихоньку приближаясь к берегу, слышу, что у мамы уже истерика началась: она кричала не своим голосом, плакала и звала меня. Когда я все ближе подходил к берегу, то еще раз подпрыгивал из воды, где мне глубина была по пояс, и опять махал маме рукой, мол, я уже иду назад. Мне ее было хорошо видно, но она меня почему-то не видела и все звала и кричала. Увидела она меня только лишь тогда, когда до берега оставалось несколько метров. Лицо ее было заплаканным, а вид испуганным.
Когда я вышел из воды на берег, она мне сказала следующее (передаю с ее слов):
— Когда ты зашел далеко в море, я тебя видела какое-то время и махала руками, чтобы ты возвращался назад, но тут ты исчез из виду и я, всматриваясь вдаль, тебя уже не увидела нигде. Я и так, и сяк смотрела, но нет ты пропал и все. И тогда я начала кричать и верещать не своим голосом «Спасите-помогите». И при этом все время смотрела на море, где ты до этого был. Я осмотрела всю поверхность воды, но тебя нигде не было, а так как море было спокойным, то я впала в панику. И тут вдруг смотрю ты как будто появился передо мной из ниоткуда, в нескольких метрах от меня. А до этого я тебя не видела вообще.
Ну дальше мать успокоилась, поскольку я ей стал объяснять, что я-то ее все время видел, когда был далеко от берега, да и подпрыгивал из воды много раз, когда был и далеко и близко, чтобы показаться ей на глаза, но она меня не видела.
P.S. Вот что это могло быть Судите сами, дорогие читатели.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.