Траурная панихида

 

Траурная панихида Это было зимой в прошлом году. Я, встав ранним утром, помывшись и позавтракав, пошёл на работу. Как всегда прошёл через двор и вышел на перекрёсток. Подойдя к светофору,

Это было зимой в прошлом году. Я, встав ранним утром, помывшись и позавтракав, пошёл на работу. Как всегда прошёл через двор и вышел на перекрёсток. Подойдя к светофору, увидел, что горит красный свет, решил подождать, пока зажжётся мой свет.
Решил посмотреть, сколько времени на моих часах, не опаздываю ли я. Время, как сейчас помню, было семь тридцать утра. На работу мне надо было к восьми пятнадцати. Времени у меня хватало. Меня кто-то резко толкнул, и я понял, что загорелся зелёный свет и все пошли через дорогу. Приподняв голову от часов, я сделал шаг вперёд и остановился.
Я был ошарашен увиденным. Передо мной проходила траурная панихида. Она была вся прозрачная. Через неё проезжали машины, проходили люди. Я оглянулся по сторонам, чтобы посмотреть — кроме меня ещё это кто-нибудь видит Но, осмотрев всю толпу людей, понял, что нет. Все жили своей обычной жизнью, шли, ничего не замечая. Повернув голову обратно, чтобы лучше рассмотреть это траурное видение, я его не увидел. Оно исчезло. Что это было, я не знаю.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *