Мальчик, у тебя нет в квартире трупа

Мальчик, у тебя нет в квартире трупа Один мальчик был достаточно взрослым, чтобы оставаться один дома по вечерам. Вот как-то раз его родители ушли в гости и сказали, что вернутся уже за полночь.

Один мальчик был достаточно взрослым, чтобы оставаться один дома по вечерам. Вот как-то раз его родители ушли в гости и сказали, что вернутся уже за полночь. Поэтому мальчику следовало не позднее одиннадцати часов почистить зубы и ложиться в кроватку.
Мальчик заигрался на компьютере и пошёл чистить зубы только в полдвенадцатого. Когда он чистил зубы, раздался телефонный звонок. Мальчик решил, что это родители проверяют его. Подходит медленно к телефону и, притворно зевая, спрашивает:
А… Алооуу!
Мальчик, у тебя нет в квартире трупа раздался незнакомый мужской голос.
Нет, кажется. ответил мальчик.
А ты проверь, пожалуйста. Через пять минут мы перезвоним.
Больше всего мальчик испугался не того, что в его квартире может быть труп. Он не сомневался, что трупа нет. Откуда ему взяться Его испугало слово «мы». Тут запахло, как говорится, жареным. А вдруг это какая-то банда жуликов. Он позвонил маме, позвонил папе. Но они не брали трубки. Не слышали, наверное. Тут опять раздался звонок по обычному телефону:
Ну что, есть труп
Я… я не смотрел ещё
Ну а чего ты ждёшь Что труп сам тебя найдет Мы перезвоним.
Мальчик обошёл всю квартиру. Но трупа нигде не было. Опять позвонил телефон.
Ну Нашёл
Нет. Нету нигде.
А ты хорошо посмотрел
Во всех комнатах!
А в шкафах Под кроватями
Нет.
Ну так давай смотри. Беда просто… Чё, ты в прятки никогда не играл
Мальчик прошёлся по квартире. Посмотрел во всех шкафах, под кроватями. Даже на антресолях. Нигде трупа не было. Опять позвонил телефон.
Это опять мы. Нашёл
Нет. Точно его нет нигде.
Ну ладно, спи давай. Наверное он в другую квартиру залез…
Кто Труп
Там посмеялись и повесили трубку. Спать мальчику почему-то не хотелось. Скоро должны были прийти родители, и поэтому он стал готовиться спать. Расстелил кровать, дочистил зубы. Выпил на ночь побольше воды. Он так всегда делал чтобы пораньше встать. Мальчик очень не любил спать.
Всё-таки он заснул прежде, чем пришли родители. Сквозь сон он слышал как родители зашли в квартиру и завалились спать. Мальчику подумалось, что надо рассказать про странные звонки, но отложил это на утро.
Утром он встал ровно в семь часов и первым делом побежал в туалет. Открыл дверь, а там на унитазе сидит незнакомый мужчина. Сидит так, положив голову на колени. Мальчик позвал родителей. Мужчина оказался искомым трупом. Это был наркоман, который принял по ошибке слишком много наркотиков и залез умирать в эту квартиру.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *