Последний разговор

 

Последний разговор Было это в небольшой деревушке. Народу там тоже было немного. И вот была там парочка одна, вместе они не жили, так как еще учились в школе. Парень был выпускником средней

Было это в небольшой деревушке. Народу там тоже было немного. И вот была там парочка одна, вместе они не жили, так как еще учились в школе. Парень был выпускником средней школы, а его девушка училась на класс ниже.
И вот когда парень закончил школу, то ему пришлось уехать в город для учёбы. Общались, разумеется, они по сотовой связи. Девушка не любила разговаривать по телефону при родителях, а так как в то время шли частые дожди, то в ограде было холодно разговаривать, и бедной девушке приходилось заходить либо на летнюю кухню, либо в баню, чтобы её не промочило и она не заболела.
Вот как-то часиков в 11 вечера она вышла поговорить по телефону в баню, поскольку летняя кухня была закрыта на замок. Разговор так сильно затянулся, что она не заметила, как наступила полночь. Повесив трубку, она посмотрела на часы: время было 00:01. Она вышла из бани и пошла в дом читать книгу. Стоило ей зайти в дом и достать свою любимую книгу, как раздался телефонный звонок — это звонил её любимый. Девушка схватила телефон и пошла опять же в баню разговаривать. Через минут 5 разговора в стенах начали скрестись.
Девушка не боялась мышей и, подойдя, ударила в стену кулаком. Скрестись перестали. После окончания разговора она вышла из бани и пошла спать. На следующий вечер девушка вновь ушла разговаривать в баню после полуночи. Вновь раздалось скребение, она вновь ударила кулаком в стену, но шум продолжался. Тогда она вновь ударила по стене, но уже ладошкой, чтобы звук был оглушительнее. В стене образовалась дыра… Девушка была в недоумении — как такое случилось
Попрощавшись с парнем, она стала рассматривать то, что натворила. Она боялась, что ей попадет от родителей за сделанное. Она посмотрела внутрь дыры: на нее смотрел какой-то бледный человек с яркими синими глазами и обожженными волосами… Девушка вскрикнула и побежала к выходу из бани, но двери не открывались… Кто-то стал бить по двери, ходить по крыше, а из дыры начал вылазить тот самый человек с криком: «Зачем ты нарушил мой покой, человек»
На утро родители, проснувшись и не обнаружив девушку, начали её искать везде. Открыв двери в баню они увидели ужасную картину: все стены были в крови… везде валялись куски их дочери… и на тазике лежала её голова и смотрела на них… а рядом лежал телефон… Спустя пару часов родители пошли к родителям парня своей дочери, чтобы рассказать о случившемся…
Открыв двери родители девушки увидели, что родители парня стояли чуть живые и все заплаканные… Когда родители девушки рассказали о случившемся и попросили передать их сыну, что его девушка умерла, то им сказали: «Наш сын пропал без вести еще при поездке в город… Три дня назад нашли его тело, и мы только приехали с похорон».

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *