Нет-нет, да и поверишь в потусторонние силы…

 

Нет-нет, да и поверишь в потусторонние силы... Один мой знакомый рассказал мне историю про свою квартиру. Живет он в сталинке, так что до него в этой квартире жили, по крайней мере, две семьи.

Один мой знакомый рассказал мне историю про свою квартиру. Живет он в сталинке, так что до него в этой квартире жили, по крайней мере, две семьи. Но важно не это. Важно то, когда он только переехал, старые хозяева как-то прозрачно намекнули ему, что с квартирой что-то неладное. Ну и, как вы понимаете, в скором времени он сам в этом убедился.
Началось все довольно неказисто и просто — с шорохов. То тут, то там они преследовали его по всей квартире. Ну что ж, бывает, квартира-то старая — так думал он. Но вот как-то раз принимал мой товарищ душ, и вдруг зазвонил его мобильный телефон. Он выключил воду, потянулся к телефону, но не успел ответить, как звонить прекратили. Смотрит номер — а высвечивается его собственный домашний телефон. Но вот загвоздка — живет-то он один, и звонить некому. Так же, по ночам он начал слышать шаги — в прихожей, на кухне, и иногда как будто вздыхает кто-то.
Мой товарищ и освещал квартиру, и сам с крестом во все углы заглядывал, но ни шум, ни шаги не прекращались. Потом начали твориться совсем уж нехорошие вещи — кто-то среди ночи хлопал дверью в его комнату. Просто ни с того, ни с сего дверь — бум! — и захлопывается. И так по нескольку раз за ночь. Так же, пару раз кто-то стучался ему в окно, а живет он на 3 этаже… не прошло и года, как он съехал с квартиры — кто там теперь живет и что там творится, я не знаю.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *