Однажды я с родителями поехала навестить бабушку в деревню Борки

 

Однажды я с родителями поехала навестить бабушку в деревню Борки Доехали мы до болота, а дальше уже пешком. Уже темно, полночь. Вдруг вижу я, вдалеке кто-то идёт. В белом платье. Я не обратила

Доехали мы до болота, а дальше уже пешком. Уже темно, полночь. Вдруг вижу я, вдалеке кто-то идёт. В белом платье. Я не обратила внимания и пошла дальше. Дошли мы до деревни, идём в дом. Там нас бабушка уже встречает. Зашли мы в дом, родители с бабушкой разговаривают. Мне скучно, хочу музыку послушать. Пытаюсь достать телефон, а его в кармане нет! Я думаю, куда я его положила. Потом вспомнила! Когда я болото перешла, я его доставала, чтобы путь осветить. Вот и обронила. Пришлось идти к болоту Взяла я фонарик у бабушки и пошла. Дохожу до болота и начинаю телефон искать. Ищу, найти не могу. Вдруг кто-то окликает. Я испугалась до смерти. Оглядываюсь, смотрю девочка стоит, босоногая с длинными волосами, вся мокрая, в белом платье. Протягивает мне телефон и спрашивает. — Это не твоё
— Это моё, спасибо отвечаю я ей. На удивление, девочка не вызвала страха.
— Не теряй больше. И не ходи ты тут по темноте. А то в следующий раз я тебе не помогу, не спасу — говорит она мне.
Я не поняла, о какой помощи она мне говорит. И предложила ей пойти к моей бабушки. А она мне сказала, что ей идти надо. Проводила она меня до дома и сказала:
— Не ходи ты по этому болоту ни ночью, ни днём, обходи его. Потом, когда я отвернулась, она исчезла. Мне даже не по себе стало. Я пошла спать. Утром уговорила родителей пойти домой. Так как ночью, страшно. Когда мы приехали домой, я долго думала об этой девочке. Потом села смотреть новости. И там говорилось об убийстве, которое было совершено ночью:
« Около болота вблизи деревни Борки был найден труп двенадцатилетней девочки. Убийство было совершено человеком мужского пола. По заключению экспертов, девочка была утоплена. Убийцу не нашли, но поиски продолжаются.»
Я очень удивилась и испугалась, так как в новостях показали труп этой девочки. Этой девочкой оказалась незнакомка.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *