Мой парень спортсмен, с очень хорошими физическими данными, красив и умён, занимается боевым самбо с малых лет, побеждает на соревнованиях

 

Недавно получил новый титул, и, по идее, он должен меня защитить в случае опасности, но, оказывается, нет. В ресторане он сделал мне предложение, я согласилась. Он же моя любовь, мой идеальный мужчина. Решили пройтись пешком до дома, романтический вечер, он укрыл мои плечи своим свитером, идем не спеша, обнимаемся. Как вдруг, будто бы из 90-х, вылезли трое парней, стали лезть, потребовали деньги, телефоны. Мой защитник молча достал свой бумажник, телефон и отдал им, я последовала его примеру. Но этого им не хватило, и они стали лапать меня, в то время как мой парень просто поднял с земли свой свитер и молча за всем наблюдал. Дело бы дошло и до изнасилования, меня начали уже бить, когда я вырывалась, но спасли меня полицейские, которые патрулировали улицы.
Я охуевала от происходящего, мы сидели в отделе и писали заявления. На мой вопросительный взгляд парень сказал, что не видит смысла махать кулаками на улицах, мол, не для этого он столько сил и времени потратил, репутацию бы испортил.
А если бы меня изнасиловали
Ну, ты бы заявление написала, и их бы посадили, сказал он.
На этом наши отношения закончились, до сих пор не могу поверить в этот бред.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *