привет. история такая. когда мне было 13 лет вот что случилось.

 

я пошёл в школу из дома. при этом я на диктофон не делал новых записей.
просто пользовался цифровым диктофоном иногда. и записывал что нибудь с телевизора или с улице.
а когда вернулся со школы обнаружил кое что странное на диктофоне.
сам чуть не обалдел, но никакого испуга не было.
так точно поверишь, что мы в цивилизации ни одни.
сначала напишу, как работал этот диктофон. это надо для того чтобы хотя бы некоторые поверили, что моя история правдивая.
когда я что нибудь записываю, а в конце записи жму кнопку стоп, то при прослушивании записи в конце записывается и этот звук кнопки.
а теперь внимание. прихожу я домой. включаю диктофон. а там запись такого содержания. там не прозвучало ни одного слова. но всё равно интересно.
как будто кто-то сильно прыгал по стенке и трёс её. звук похож на это. и прыгал непросто на ногах, а судя по громкому звуку, это было похоже на то, как если на ноги одеть тяжёлую обувь и прыгать по стене в квартире.
я имею в виду, прыгать не по стене, которая в квартире из бетона, а по мебельной стенке из дерева. где шкафы. эта запись продолжалась минуты три. а теперь внимание, что когда делал записи на диктофон я, то в конце записывался звук кнопки стоп.
а когда появилась эта запись, то кто-то выключил диктофон так легко, что звук кнопки не записался. как будто её не нажимали. а заставили диктофон выключиться силой мысли.
я раз десять прослушал эту запись. а потом удалил. удалилась правда она бес проблем.
сразу говорю. домашних животных, которые могли бы в моё отсутствие так побаловаться с диктофонам у меня нет.
это случилось в сентябре 2009 года. если у кого нибудь есть подобные истории с диктофонами на которых появлялись странные записи, просьба отписаться в комментариях.
слава богу я не испугался. но было удивительно.
а психиатры по-прежнему считают людей, которые верят во всё это поехавшими. хотя моя история уже не первая. поэтому не люблю психиатров. жду комментов.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *