Как-то к нам в гости приехал мой дядя

Как-то к нам в гости приехал мой дядя За столом не спеша текла беседа. Обсуждали и местные новости, и новости страны. Дядя Игорь заядлый турист. И вот аккурат как стемнело, рассказал он свою

За столом не спеша текла беседа. Обсуждали и местные новости, и новости страны. Дядя Игорь заядлый турист. И вот аккурат как стемнело, рассказал он свою жуткую историю. Он и его друзья из туристического клуба «Атлантида» отправились в лес близ горы Камень.
Расположились, палатки поставили. Пока суд да дело — вечер настал. И одному из компании понадобилось зачем-то в лес идти. Птицу какую-то послушать.
С ним пошёл дядя Игорь. Углубились в лес и видят — стоит посреди леса абсолютно голое дерево. Без листьев. Без коры. Ветки в разные стороны торчат. Метра два в высоту. Небольшое.
Дядя Игорь ствол ножом ковырнул — дерево будто вздрогнуло, а из пореза на стволе кровь потекла. Мужики мчались к лагерю с такой скоростью. что ветер в ушах звенел. Утром пошли всей компанией это дерево искать — не смогли найти. Всё обыскали. А дерева словно бы и не было….

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.