Хочу вам рассказать историю про бабушкину квартиру, в которой я родилась и жила до 6 лет

Хочу вам рассказать историю про бабушкину квартиру, в которой я родилась и жила до 6 лет Начну с того, что дом, в котором живёт бабуля, находится в районе, в котором происходит много загадочных

Начну с того, что дом, в котором живёт бабуля, находится в районе, в котором происходит много загадочных и непонятных историй. Многие жители могут рассказать о странных случаях, произошедших в их квартире. То ли это место издревле несёт в себе какую-то неведомую энергетику, то ли оставили свой след ожесточённые бои во время второй мировой войны, которые велись на этой земле. Или всё вместе взятое не знаю. Знаю лишь то, что в этой квартире происходило немало загадочных, подчас страшных происшествий.
Однажды мой дядюшка сам того не ведая добавил страхов в эту квартиру.
Я была совсем маленькая, а дядька мой учился в медицинском институте. И вот однажды у нас в городе решили сровнять старое кладбище практически в центре города, а на его месте построить дворец спорта. Ровняли его не за один день, и он, будучи атеистом и материалистом, притащил с того места два черепа мужской, с зубами (большими, жёлтыми, неплохо сохранившимися) и женский без зубов. Притащил в сугубо медицинских познавательных целях. Мыл их в ведре с марганцовкой в ванной комнате, а я в ужасе наблюдала за ним в открытую дверь.
Помыл их и поставил к себе в комнату на книжную полку. Надо ли говорить, что я боялась этих черепов до ужаса Начали происходить странные вещи (они происходили вообще-то и раньше). Я чувствовала чьё-то присутствие, видела какие-то неясные фигуры по ночам, боялась засыпать одна. Помню до сих пор, как меня положили спать, и все ушли в зал смотреть телевизор. Комната дядьки была напротив, а к залу тянулся длинный коридор. Я лежала в кровати и как всегда боялась. Когда страх стал совсем невыносимым, я слезла с кровати и побежала к родителям. Но, выйдя из комнаты, я почувствовала, что не могу идти. Кто-то крепко держал меня за подол ночной рубашечки и затягивал обратно в комнату. От страха я даже не смогла закричать и продолжала рваться в сторону зала и хвататься за косяк двери. Сейчас мне 30 лет, но я до сих пор помню тот ужас.
Наконец я вырвалась, побежала по коридору и с громким рёвом вбежала в зал. Естественно, меня отругали, не поверили ни одному моему слову, и отнесли обратно в спальню. С тех пор я твёрдо знаю, что надо прислушиваться к так называемым выдумкам малышей, и серьёзно относиться к их страхам.
А вот сравнительно недавний случай.
Я ночевала в том самом зале, мой диван стоял у стены смежной с тем длинным коридором. Когда-то мой старый прадед вставал по ночам в туалет, и не включая свет шёл по этому коридору шаркая тапочками и ведя рукой вдоль стены, чтобы не споткнуться. Так вот, прадед давно умер, я ночевала в зале и снова испытывала страх. Я этой квартиры до сих пор боюсь, и не люблю оставаться в ней одной даже днём. Засыпая я не могла избавиться от ощущения, что кто-то стоит в двери и в упор смотрит на меня. Ощущения далеко не из приятных Я заснула и проснулась ночью от того, что по коридору шаркали дедовские тапки и кто-то осторожно скользил кончиками пальцев по стене. Спросонья я подумала, что дед снова идёт в туалет, но, проснувшись окончательно, я осознала батюшки, дед-то умер давным-давно! И вот тут граждане я на своей шкуре почувствовала что значит, когда волосы от ужаса становятся дыбом! Звуки были громкими, чёткими и абсолютно реальными! Свет в комнате я могла включить, лишь выйдя из комнаты, поэтому я сидела на диване в темноте и думала лишь об одном сейчас он дойдёт до конца коридора, и что я увижу СЕЙЧАС ОН ДОЙДЁТ ДО КОНЦА КОРИДОРА, И КОГО Я УВИЖУ!
Шаги дошли до конца коридора, и наступила тишина.
После этого я ночевала там лишь один раз.
Но странности там продолжаются и поныне.
А те черепа до сих пор лежат в подвале дома.
Вот так.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.