В одной деревне жила молодая девушка

 

В одной деревне жила молодая девушка Она была одинока, хотя поклонников у нее было очень много. И лишь одному парню она не смогла отказать. Вместе они гуляли и веселились, но девушка всегда

Она была одинока, хотя поклонников у нее было очень много. И лишь одному парню она не смогла отказать. Вместе они гуляли и веселились, но девушка всегда уходила в полночь и не разрешала себя провожать. Но однажды парень решил проследить, куда ходит его возлюбленная.
Он шел за ней. Девушка пошла в лес. Очень скоро она вышла на опушку. Там стоял старый колодец. Парень много раз бывал в этих местах.
Вдруг девушка прыгнула в колодец. Парень кинулся за ней. Посмотрел в колодец, а его девушка уже на несколько метров ушла в воду. Парень скинул куртку и нырнул вслед за ней. Он плыл все дальше и дальше. Но девушка была уже на дне. Вдруг парень упал на камни и больно ударился. Оказалось, что он оказался на самом дне колодца. Над ним была вода. Парень попытался лезть, но вода была прочная, как камень. Парень увидел туннель и пошел по нему. Он вышел в пещеру. Там лежало множество скелетов и трупов. Самым свежим был скелет его девушки.
На стене парень увидел картину. На ней была изображена старуха в синем платье. На портрете было написано: «Всякий, кто пойдет в колодец, должен будет привести сюда следующую жертву».
Утром грибники нашли старый колодец. Около него стоял молодой парень. Он рассказал им о несметных сокровищах, спрятанных в колодце…

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *