Старый, полуразрушенный дом

Старый, полуразрушенный дом В нём постоянно днями играли мальчишки, а вечером подростки любили там выпить пиво и покурить. Чем ещё заняться на селе молодёжи Делать-то нечего. Село гибнет, причём

В нём постоянно днями играли мальчишки, а вечером подростки любили там выпить пиво и покурить. Чем ещё заняться на селе молодёжи Делать-то нечего. Село гибнет, причём очень быстро. Но суть не в этом. История заключается в том, что компания из трёх человек нашла ночью в доме этом погреб. Раньше его не замечали. Просто он был под старым сгнившим паласом. Открыли. Решили посмотреть что там внутри, ведь дом этот стоит давно, ещё с царских времён. Вдруг там какое-нибудь золото осталось от помещиков. Спустились. Ух ты, погреб-то винный. Попробовали. Вино просто отменное! Там и остались на ночь. В следующую ночь компания уже другая. Баловались они марихуаной… Обнаружили погреб. Спустились, а там. Там куча наркотиков. Было пакетов двадцать с героином. Остались на ночь там.На следующий день тревогу забили родители. Куда-то ведь дети делись. Пропали. Заявили в полицию. Но полиция сказала, что если в течение трёх дней не вернуться, то только тогда примут заявление. Родители разочаровались. Отцы сами решили начать поиски. Выяснили, что их дети находились в старом доме. Направились туда. В доме царил мрак, кругом паутина, плесень. И как тут можно было находиться В одной из комнат они обнаружили погреб. Открыли, спустились. Там пахло чем-то тухлым. В конце послышалось рычание. Навели свет фонарика и последнее, что они видели, это как прыгнул в их сторону оборотень. Он разрывал мясо мужчин: отрывал руки, откусывал пальцы, съедал мясо до кости. Пасть его была в крови. Глаза жёлтые…
— Милый, ты здесь — послышался женский голос. Это жена одного из мужчин. Зверь вырвался из погреба, но, видимо, забыл, что через щели и выбитые окна пробирался свет. Оборотень заскулил, а шерсть задымила. Он ринулся в обратно в погреб, а жена застыла на месте от ужаса. Она выбежала на улицу и стала звать людей. Сама вся в слезах. Подошло три человека, забежали в дом. У одного мужчины было ружьё. Ворвавшись в дом, они никого не обнаружили.
— Он в погребе! — сказала женщина. Мужчины спустились туда, но и там никого не было. Были только обглоданные трупы подростков и двух мужчин. Они лежали вдоль стен. Посередине стоял дряхлый гроб с каким-то скелетом в тряпье…

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *