Мой друг сидел у меня на кухне, и рассказывал историю которая случилась с его женой Мариной.

«Маринка вчера ушла на день рождения»,- сказал мой друг Лёха. «Пришла она довольно поздно, конечно я ожидал ее пьяной, но она пришла трезвой, хоть от неё несло перегаром, она была трезвой. Как никак я ее знаю уже очень давно. Но я уже тогда заметил что с ней что то не так, пройдя в квартиру она мило улыбалась. Я бросил носки посередине комнаты, если бы это была Марина, то она бы закатила давно истерику, а эта тварь все также улыбалась. За вечер она не проронила ни слова».
Слушая эту историю я думал про себя.
«Господи, вроде взрослые люди, но умудрились накуриться».
Я сказал Лехе, ну устала девка, че ты из мухи слона раздуваешь.
Лёха продолжил историю.
«Утром я пораньше ушёл из дома, т.к не хотел ее видеть. Придя домой, я разделся. Марина была на кухне и готовила ужин. Я подошёл к ней, обнял и стал смотреть на ужин. На сковороде она жарила мясо. Нет, это не то мясо которое мы привыкли есть, оно скакало по всей сковороде и из него сочилась кровь. Она придерживала его вилкой и также мило улыбалась. Мы сели ужинать, меня сразу же стошнило, я побежал в туалет. За дверью туалета я услышал хихикание, продолжал Лёха. Я понял что это не Марина, а какая то ебучая тварь которая подменила ее! А сегодня ночью пошёл в туалет, включил свет и неожиданно встретил ее сидевшей на горшке, она сидела в полной темноте а глаза ее были закатаны. Что это блять за тварь!» закончил Лёха.
Ну а сейчас то ты куда пойдёшь! Спросил я
Куда ж мне идти, придётся к домой с огорчением ответил Лёха. Я резко прервал разговор и вспомнил об одной вещичке.
«Лёха, помнишь я заказывал с алика камеру, картинку на телефон ещё выводить можно, ну так вот я тебе ее могу дать, а пока ты а Работе будешь. Я просмотрю за ней» — с радостью сказал я.
Лёха согласился.
На следущий день камеру он повесил.
Я стал за ней наблюдать и вот что я увидел.
Марина пришла с магазина с продуктами. По началу ничего интересного не происходило, до того момента пока она не упала в судорогах. Я испугался. Ее колбасило с четверть часа, после чего она встала на четвереньки и поползла к пакетам, она достала сырое мясо и стала есть его Голыми руками. По лицу ее стекала кровь.
Я все рассказал Лехе.
Через два дня он пришёл ко мне, он выглядел ужасно! Весь обросший и как будто не спал двое суток.
Лёха меня поведал:
«Эта блять тварь не даёт мне спать, она то воет то хихикает и все также мерзко но мило улыбается»
Я предложил Лехе отдать ее в дурку, на что он с грустью согласился.
Он отвёз ее в частную клинику где она должна была пройти курс психического реабилитация. Вечером мы сидели с Лехой у меня дома и пили за психическое здоровье и за здоровье в общем. Проснувшись утром мы позавтракали остатками закуски и включили телек. По нему шли новости.
Оказывается Марина сбежала с поликлиники убив при этом 30 человек охраны блять!
Получилось ей это благодаря проволоки которой она задушила уборщицу. Охране она перекусила горло.
Мы смотрели друг на друга.
Я прервал нашу тишину:
«Лёха, если она сбежала, то получается она придёт за тобой, как скоро она это сделает!»
Не успев ответить в двери послышались царапанье и постукивание. Я взял гантель 15 кг весом и мы с лехой подошли к двери. Дверь была деревянная, так как воровать было нечего, через какое то время царапанье перешло в удары по двери, через какое то время дверь поддалась, сломав верхнюю петель, Марина просунула руку. Я нанёс пару ударов по руке после чего, она просто повисла, в ход пошла вторая рука с которой я сделал тоже самое, выломав дверь, она вошла и я сразу ударил ее по голове. Марина упала. Из головы сочилась кровь. Я понял что я перестарался. Лёха подбежал к Марине, и задал мне вопрос:
«Что ты наделал!»
Из Марины началась выливаться чёрная жидкость которая потом превратилась в шарики, мы стали давить их но они распадались на более мелкие. Мы выбежали в коридор и стали думать что делать. В голову пришла мысль поджечь эти шарики, мы попробовали на маленьком шарике сделать это, и стало понятно что это боится огня.
Спустившись к машине мы отлили бензина и подожгли квартиру, вместе с Мариной. Пока ехали пожарники, мы купили пива и сидели смотрели. Но я заметил что Лёха держит бутылку в правой руке(он левша), и от него стало пахнуть гнилым мясом…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.