Страх.

 

Страх. В 2016 году, мне в наследство достался дом в глухой заброшенной деревне. (Про ужасы, которые происходят там я уже писал в одном из рассказов). Деревня эта полузаброшенная, живут только

В 2016 году, мне в наследство достался дом в глухой заброшенной деревне. (Про ужасы, которые происходят там я уже писал в одном из рассказов). Деревня эта полузаброшенная, живут только несколько стариков. Наведываюсь я в эту деревню не часто. После первой поездки один туда стараюсь не ездить.
Рассказал своему знакомому (зовут его Олег) про свою первую поездку в эту глухомань, дык он меня насмех поднял. В следующий раз говорит когда поедешь, меня с собой возьми! Ну я согласился. И вот я решил ехать в деревню, проведать, чё почём не развалилось ли моё хозяйство. Позвонил Олегу чтоб договорится о поездке, тот согласился. Выехали мы после полудня около трёх часов. Вот наконец показался поворот на деревьню. Деревня находилась в нескольких километрах от федеральной трассы. Как только повернули, все асфальт кончился. Дальше началась дорога, которая проходила по лесу. Мой попутчик Олег заметил, что лес какой то необычный. Деревья все кривые, растут близко друг к другу, птицы не поют. Приехали мы в деревню, вышли из машины. Смотрю Олег что то помрачнел, говорит что в такой деревне могло всякое случиться. Пока я тут отсутствовал, кладбище разрослось, уже на поле хоронят.(Хоронят на этом кладбище городских, потому что в городе под захоронения место не выделяют). В этот день хоронили несколько человек. Зашли к соседям проведать как они тут. Соседи рассказали, даже видео показали с видео регистратора, как ночью на кладбище кто то издаёт ужасающие возгласы, которые слышно далеко в округе. Олег было что то возразил.
— Что вы делали в машине ночью
— Почему по ночам ездите на машине, раз у вас в деревне обитает нечистая сила
Но мои соседи не стали перед ним оправдываться. Олег не верил, пригласил меня прогуляться по кладбищу. Кладбище у них прямо в деревне. Вышел в огород а за забором могилы. Стоит три дома, потом идет кладбище. Потом два дома, опять кладбище, и так по обе стороны улицы. Деревня старинная, зачем так повелось хоронить людей, ни кто не знает. Пошли за ограду моего дома. Там мы ничего не обнаружили кроме свежих могил. Походили немного, потом пошли в дом.
— Ничего сверхъестественного в твоей деревне нет! — сказал Олег.
— Ты и твои соседи всё напридумывали. Просто издавна повелось в этой деревне людей хоронить прямо за забором, вот вы покойников и боитесь.
— Придумываете черт те что! — неунимался Олег.
Ужинать мы сели около восьми вечера. Распили бутылочку водочки. Олег мне всё трендел что мы всё придумали и тому подобное. Легли спать. Ближе к полуночи, за забором на кладбище кто то, или что то начало издавать ужасающий вой. Мы проснулись от этого мерзкого звука. Смотрю на Олега, он уже не казался скептиком. Бисерины пота проступили у него на лбу и на носу. Да что тут кривить душой мы очень сильно испугались. После этого крика, по дому по дверям начали сильно колотить. Особенно во входную дверь кто то сильно бился, просил пустить его в дом. Голос был женский. Скребётся по двери, просится пустить её в дом а потом начинает истошно смеяться. Из под двери в дом проник омерзительный запах мертвечины.
У Олега дрожала челюсть
дрожали губы,тряслись от страха руки. Он кричал: — Что происходит Но я ему не мог ответить. Меня самого одолел дикий ужас. Хотелось, чтобы все это поскорее кончилось. У меня был бешеный пульс, сердце готово было выскочить из груди. Через некоторое мгновение у меня от страха случился паралич мышц, я не мог сдвинуться с места. Сижу смотрю на Олега, он бедный бесцельно мечется по дому не зная что делать в такой ситуации. Удары в дверь всё усиливались. Теперь к ужасному женскому голосу присоединились мужские голоса, детские и старушечьи. Они торобанили по двери с такой силой, что казалось вот вот сорвут дверь. Дом наполнялся омерзительным запахом. Олег произнёс:
— Их там много!
После чего теряет сознание.
Эти ужасы происходили до самого утра. Как только начало вставать солнце, всё прекратилось. Кое как привёл в чувство Олега. Он мне начал задавать вопросы: — что это было Я ему конечно ответить не смог, потому что не видел. Но предположил, что это покойники по ночам ходят. Как только рассвело, мы вышли на улицу. Там ни чего о ночном происшествии не напоминало. Только чувствовался в утреннем воздухе запах мертвечины…

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *