Светлана.

 

Светлана. Со мной никогда ничего необычного не происходило и не происходит я имею ввиду мистического. В Бога верю, в мистику нет. Хочу рассказать об одной истории, которая случилась несколько

Со мной никогда ничего необычного не происходило и не происходит я имею ввиду мистического. В Бога верю, в мистику нет.
Хочу рассказать об одной истории, которая случилась несколько лет назад. Живём мы в деревне. Обычная Сибирская деревня, практически как и во всех деревнях есть густой лес. С виду: обычный лес как все и только лишь маленькая деревня возле него. Стояла «золотая осень». В один из таких осенних дней, в нашу деревню приехала женщина, лет тридцати пяти. Женщина внешне была не красавица, но в тоже время не страшила. Средней такой внешности не выдающейся. Звали её Светлана. Поселилась эта особа, у деревенской семьи, которая сдавала комнату. Светлана приехала в деревню к нашей деревенской «ведьме».Сам я с ней не общался, соседи рассказывали.
Жила Светлана в городе, с мужем и шестилетней дочкой. С мужем в браке были семь лет. В семье каждый день были скандалы. Причём не по вине мужа, а по вине Светланы. Каждый раз приходя с работы, она ему начинала «выносить мозг». Каждый раз взвинчивала мужа. Может у неё был кто то на стороне, история об этом умалчивает. И вот однажды проснувшись утром, Светлана начала тормошить мужа. — Вставай на работу опоздаешь! Но ответа не последовало. Муж умер во сне. Лицо у него было синее, скорее чёрное. Так умирают от сердечного приступа. Светлана не на шутку испугавшись, быстренько оделась, собрала дочку, вызвала полицию, скорую,взяла ключи от квартиры и вышла в подъезд. В квартире она находиться не могла так как боялась. И вот только Светлана с дочкой вышли в подъезд, дверь резко захлопнулась и изнутри кто то закрыл замок. Светлану охватил дикий страх.
Приехала полиция, скорая. Светлана рассказала о том что случилось в подъезде, что кто то за ней, закрыл дверной замок. Полицейские лишь покрутили пальцем у виска. Сообщили матери мужа,о смерти её сына. Мать впоследствии и хоронила сына, Светлана на похороны не пришла.
Разбирая шкаф в прихожей, Светлана услышала, как кто-то сказал: «Открой дверь, я с работы пришёл». Она подошла к двери. В коридоре за дверью было тихо. Она уже собиралась уйти, когда она снова услышала.
Впусти меня, голос стал громче и увереннее.
Её передёрнуло, словно она прикоснулась к чему-то неприятному. Она отскочила от двери и прижала руки к груди, они мелко тряслись. Сделав шаг назад, она почувствовала, как квартира заполняется трупным запахом.
Открой мне, скорее
Замки закрыты, подумала Светлана, и только после этой мысли поняла, кто это вернулся домой. Она представила, как открывает дверь и впускает то, что за ней. Её охватила дрожь. Она дёрнулась, пытаясь отойти от двери, но тело её не слушалось.
Почему ты мне не открываешь за дверью кто-то заплакал. Звучало это так, словно кто-то, привыкший рычать, пытался хныкать.
Не бойся, открой. Я твой муж
После этого случая Светлана через знакомых разыскала адрес нашей деревенской старухи ведьмы, отправила дочку к родным, а сама к нам, просить ведьму о помощи…

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *