Зима, часов 6 вечера, нам с одноклассниками лет по 10-12, бегали по деревне

 

С одной из одноклассниц прицепом ее сестра лет 2-3-х, с которой мы зашли на местную детплощадку. Там обычный набор простых лазалок, в числе которых каруселька. Подсадили мелкую на эту карусельку, ее раскручивала мать одного из детишек, она же наша училка по математике. В какой-то момент училке не понравилось, как мелкая визжит в восторге, она схватила ее за шиворот и сдернула с карусели, ту по руке стукнуло краем карусели. Она подбежала к нам, стала жаловаться на руку, училка подошла за ней, подергала руку, сказала, мол, притворяется.И мы шатались по деревне ещё часа четыре, мелкая то плачет, то нет. Уже после десяти вечера я пошла к ним ночевать, зашли, одноклассница раздевает сестру, та ревёт, после стягивания последней кофточки видим, что рука у нее от плеча белая с красно-синими пятнами и в локте перекручена, как белье при выжимании. Время для деревни позднее, мобильника ни у кого, стационарные тоже не у всех. Родители одноклассницы в городе, моя мать до утра на работе. Она с сестрой осталась, я к фельдшеру сначала — та выслушала и сказала, что зайдет посмотреть утром.
Я опять к однокласснице, уложили ее сестру, та заснула, мы тоже легли, около часа ночи у мелкой жар и рвота. В деревне все уже спят, нам будить людей неудобно — оделись, мелкую закутали и на санки и по трассе пошли км 5 до заправки. Темно, свет только от машин, снег с дождем, гололёд. Часам к четырем утра дошли, там в кафе девушка вызвала скорую. Скорая приехала около 7 утра, забрали, мы опять же пешком обратно. На уроки опоздали, сестре одноклассницы к вечеру того дня ампутировали руку. Сказали, если бы в течение 6 часов после перелома попала в больницу, то осталась бы с рукой.
Математичка по разбору сказала, что это старшая сестра сдернула младшую с карусельки, и все взрослые с той площадки это подтвердили, нам никто не поверил.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Паровозов Дмитрий

    Дичь

  2. Кинзина Алина

    я тоже не поверила

  3. Дубовский Владислав

    Не может быть перелома от этого удара, максимум была бы трещина.

  4. Блейн Александр

    Ждём историю про то как жестоко убили училку и заживо отрезали руку

  5. Юсупова Надежда

    Суки!!

  6. Юсупова Надежда

    Но есть ещё и Высший Суд!!!

  7. Мертвая Ольга

    А я верю, вполне себе реалистично

  8. А я бы училку на кол насадил

  9. Дорганова Даша

    Вот мразота. Надо было ей самой так руку сломать

  10. Sultan Kösem

    Да нее…с такой рукой она б орала не переставая. У меня был вывих тоже очень сильный и раздробление локтя. Я орала при любом шевеление ппц. А мне 25 было. А тут маленький ребёнок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *