Было это лет 20 назад, мы с друзьями как на работу ходили летом на речку купаться

 

И вот в один день идем как всегда, беседуем о своем, переходим мост и видим, в воде что-то плавает. Белый пакет, обернутый в сеть, небольшой по диаметру, поэтому первой нашей теорией было то, что там булка хлеба, и кто-то уронил его в воду. Долго мы думали, пришли к выводу, что это пастух выбросил свои остатки еды, и пошли на свой берег купаться.Не одни мы задались этим вопросом, пацаны по-старше тоже, но они решили спрыгнуть и достать содержимое, так как этот пакет не давал никому покоя, плавал рядом с мостом, не уплывая. Что ж, мы все и не могли предложить такое, там находился младенец. Со слов пацанов, уже начал вонять, когда они развернули, то очень были шокированы, в пакете так же лежали кирпичи, которые должны были опустить ребенка на дно.
Естественно, начали расследование, хотя деревня небольшая, и так все знали, кто был в положении. Это была девчонка 11 класса, которая старалась скрыть беременность, постоянно утягивала живот. Подробности не знаю, но роды приняла ее бабка, которая и совершила убийство.
Никого не привлекли за это. У нас так часто бывает. Но случай этот помнят все.
Время прошло… У этой девушки уже своя семья — муж и дети.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Антипьев Лёха

    И сломанная психика

  2. Срибная Татьяна

    Кирпичи и должны были утопить пакет. У автора плохо с физикой

    Но если брать в расчет, что история всё же правдивая, то я не удивлена. Испокон веков от нежелательных детей так избавлялись

  3. Лаврентьева Алиса

    Щас бы пакет с кирпичами на поверхности плавал

  4. Нужный Сергей

    По реке плывет кирпич, деревянный,  как стекло! Ну и пусть себе плывет, Нам не нужен пенопласт!

  5. Пампкин Слава

    По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, ну, и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт

  6. Пампкин Слава

    Кирпичи и не дали ему утонуть

  7. Киселева Ксения

    Видимо, это были те кирпичи, которые пацаны наложили

  8. Сохатый Алексей

    Далеко ходить не надо, соседка, племянница деда нагуляла, вызвала выкидыш на уже приличных сроках ребенок родился живой, так они его и закопали в лесочке с ее мамашей

  9. Морозова-Воловик Ольга

    Таких случаев море. Наш бригадир имея пять детей,шестого родила и в навозную кучу засунули, что бы быстрее сгнил. Видите ли у него ручка была чуть меньше другой. И ни чего, даже временно не лишили детей. Только наше презрение, ей было наказание, что в итоге ни одна бригада не взяла её к себе. Ушла на другой завод. Да соседи плеваться. Но современем всё забылось, она ещё двоих родила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *