В Пензе спасли мужчину с ковидом и 100% поражением легких

 

В Пензе спасли мужчину с ковидом и 100% поражением легких Диагноз 51-летнего Дмитрия шокировал как самого мужчину, так и весь персонал клиники, в которую он поступил с симптомами простуды.

Диагноз 51-летнего Дмитрия шокировал как самого мужчину, так и весь персонал клиники, в которую он поступил с симптомами простуды. Коронавирус, пневмония и поражение легких на 100%.
В подобных ситуациях врачи даже не берутся давать прогнозы. Начался долгий период лечения: антикоагулянты, противовирусные, антибактериальные средства, ИВЛ.
— Болезнь, конечно, жуткая. Я очень благодарен всем врачам, они меня спасли. Пожалуйста, берегите себя. Пережить такое, что пережил я, — не пожелаю никому, — признался Дмитрий.
Выписка Дмитрия стала отличным подарком для его семьи на Новый год. Впереди еще долгий период восстановления, но главные проблемы уже позади.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Ворон Ник

    А ещё он был без рук, без ног и головы, но это тоже вылечили.

  2. Габов Николай

    чето тут мутят чем он дышал жопой

  3. Литвинова Тамара

    Вранье

  4. Соколова Юлия

    Чудеса медицины

  5. Лу Лилу

    Диагноз и то не могут правильно поставить ..задыхалась ,не могла сделать вдох .слабость ..и прочие …поставили артериальное давление ..пока сама на ковид не сдала .полный дурдом ..берегите себя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *