Девочка предвидела свою смерть

 

Девочка предвидела свою смерть Это произошло в 2001 году. Мы жили тогда в городе Артемовске. Моя младшая дочь Виктория, которой было семь с половиной лет, только закончила первый класс. Вечером,

Это произошло в 2001 году. Мы жили тогда в городе Артемовске. Моя младшая дочь Виктория, которой было семь с половиной лет, только закончила первый класс. Вечером, 9 июня, дети гуляли во дворе. Я, как обычно, занималась делами на кухне. Вдруг забежала Вика и сразу огорошила меня вопросом:
— Мама! А правда, что ангелы на небе живут

 

Я даже не знала, что ответить на странный вопрос. На такие темы в нашем доме никогда не разговаривали.
— Да, на небе, но их никто никогда не видел, они прозрачные, — ответила я. — А зачем тебе
— Я хочу посмотреть, как они там живут, — ответила Вика.
— Доченька, — сказала я, — мы с Диной и Виталиком (это мои старшие дети) летали самолетом и никаких ангелов не видели.
Дочка как-то странно улыбнулась и спросила:
— Так что, выходит, я буду в форточку влетать, а меня видеть никто не будет
На следующий день утром я ушла на рынок за продуктами. Возвращаясь, еще где-то за километр от дома я услышала визг тормозов. Почему-то на душе сразу стало тревожно. Я заторопилась. Дойдя до своей улицы, я увидела соседей, которые что-то обсуждали и как-то странно на меня смотрели. Только я вошла в дом, услышала от старшего сына:
— Вику сбила машина!
Я почему-то поначалу подумала, что не произошло ничего серьезного. Однако вскоре выяснилось, что Вика пострадала очень сильно — черепно-мозговая травма. Дочь четыре дня пролежала в коме и вечером, 14 июня, умерла. И, что поразительно, когда мы после похорон стали рассматривать ее рисунки, наткнулись на очень странную картинку. На ней было изображено место аварии, а также место ее захоронения! Выходит, ребенок предчувствовал свою скорую смерть. Возможно, именно поэтому она расспрашивала меня об ангелах.

Источник

Обсудить историю

  1. Лутовинова Елена

    Как грустно. Деток очень жалко…?

  2. Пеклевская Светлана

    Родители дебилы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *