Она вернулась 

 

Можете мне верить, можете не верить, но история реальная и произошла в моей жизни на самом деле… 
Однажды я на всю неделю осталась дома. Мне сейчас 20 лет, душа и тело требуют адреналина, новых ощущений, в итоге я получила это все, только в таких дозах, что мне на всю оставшуюся жизнь хватило. 
Однажды мои отчим с мачехой уехали на всю неделю в другой город, ну, естественно, мне не хотелось убираться, мне хотелось гулять, шастать по ночным клубам и т. п. В одну прекрасную ночь возвращаюсь я домой, бардак такой, что черт ногу сломит. Ну, убрала я все, т. к. оставшуюся энергию некуда было деть. Отправилась в душ, прохожу мимо зала, холодом веет. Думаю, опять дверь на балкон открылась (в это время была зима), захожу в зал, дверь закрыта, подхожу к ней смотрю, а т. к. она была стеклянной — вижу весь балкон. 
От двери не дует, ничего нет вдруг на балконе фигура прошла. Тогда я испугалась так, что аж вылетела из зала и помчалась к ванной. Залетаю в ванну, стою, вроде успокоилась, набрала воду, залезла, сижу, прикрыла глаза, чувствую, опять ветер дует, да так сильно еще, открываю глаза, а надо мной моя покойная мама. Я как заору на весь дом, думала, соседи милицию вызовут, проморгала глазами и все исчезло. 
Вылезла я из ванны и шмыг в кровать. Уснула, просыпаюсь оттого, что телевизор включился, поползла в зал, захожу, никого нет, телевизор выключен, ну, думаю, опять соседи врубили на весь дом.Ложусь и опять телевизор включается, зашла в зал стоит темная фигура, я с криком и матом быстро надеваю на себя все что под руку попалось, вылетаю на улицу и звоню подруге. 
Наутро приехали с моим парнем в эту «обитель зла», собрала вещи и так жила всю неделю у подруги, пока родители не вернулись… то, что произошло той ночью, осталось для меня огромной загадкой…

 

Источник

Обсудить историю

  1. Лесниченко Иван

    Если она вернулась, то настало время звать Астартес

  2. Давлеткиреев Вадим

    Че за фильм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *