Полицейские Уфы задержали пенсионера, который как минимум полгода прятал тело своего младшего брата в квартире

 

Полицейские Уфы задержали пенсионера, который как минимум полгода прятал тело своего младшего брата в квартире При этом соседям он рассказывал, что брат уехал на заработки.Между тем, тело

При этом соседям он рассказывал, что брат уехал на заработки.
Между тем, тело родного брата все эти месяцы лежало посреди комнаты. Умерший лежал на полу вниз лицом.

Уфимский пенсионер Алексей инвалид, он страдает психическим расстройством. Также известно, что ранее он был судим за убийство.

Тело умершего мужчины обнаружил его пасынок. Для этого ему пришлось выломать входную дверь в квартиру Алексея, поскольку тот не пускал его. Также молодой человек сломал дверь в комнату, где лежало разложившееся тело его отчима.

 

На место происшествия вызвали полицейских. Они попросили пожилого мужчину взять с собой паспорт и увезли его в отделение для дачи показаний. В полицию также доставлен сын умершего.

Во время задержания пенсионер больше всего переживал за своих домашних питомцев. С ним в одной квартире проживают также собака, шесть щенков и несколько кошек.

По словам соседей, Алексей и его младший брат часто выпивали. Они заметили, что в последнее время Алексей тщательно моет полы белизной в подъезде. Однако никто и не догадывался, что он прячет в своей квартире труп. Он говорил, что его брат уехал на заработки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *